南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

好事多磨,最终选定的cs75 plus终于到手了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
五年前我们家第一次买车的时候,老婆就说买个SUV吧,当时其实手里的钱够买个差不多的车子了,但是我没舍得,买了一个二手的北斗星,花了两万六,想着只要有四个轮子,能遮风挡雨就不错,比我骑个电驴上班拽多了。买回来以后倒是真的解决代步的问题了,但是老婆整天说人家买个车都有坐轿车的感觉,我们家的好像坐的是货车,哎,第一次买车总是有那么点遗憾,好在车子很便宜,总是有好处的。
时间一转眼就过去五年了,虽说我的北斗星还能坚持为我奔波,但是老婆整天一脸嫌弃的样子,我也受不了了,我们就开始了自己的看车之路。为了选一个合适的车子,不留遗憾,我这次看车都带着老婆,免得事后埋怨我,我们也算是有车展就看,4s有新款就去试驾,最后,我们俩人拍板拿下了长安新款车子cs75 plus,经过半个月的等待,车子终于开回家了,上牌之后的第一件事,上贴留念,这可是我人生的第一辆新车啊。
Cs75 plus的小模样是不是还算是俊俏啊!?老婆是做服装销售的,她说撞色的最时髦,外观是听她的意见选的。
大灯不点亮的时候,有那么一点的小迷离。
360度倒车影像,对于我老婆来说肯定是个好事情,免得把我的新车蹭坏了,心疼。
细节也挺细致的。
尾部层次比较丰富,老婆喜欢车灯的造型,女人选车真的都是看外观的,好在我们心有灵犀,这个车子的颜值我也看着不错。
来一张特写,车灯确实设计的挺好看吧!
双边四出的排气管,真拉风,这可不是做样子的玩具,真真切切的排气管是也。
电动尾门,老婆也能轻松开关。
内饰看起来比我的二手北斗星不知道强了多少倍,真的是不敢比。老婆最喜欢那个中控屏,确实是看起来高端大气上档次,低调奢华有内涵。
不管是前排还是后排乘坐都很舒适,有了他,老婆再也不会说我开的是货车了。
动力上,我现在就感觉自己已经到达了人生巅峰,没开2.0T之前,没想过能有这么给力的动力,可以说是随叫随到,而且换挡反应相当快,一点顿挫都没有,根本观察不到它有换挡间隙。减震也是相当舒适,过减速带轻轻一带就过去了,没有起来。
现在新车到手,真是对它百般稀罕,不多说了,带上老婆兜风去。

这款就是我的菜了

我已经无法抑制的爱上了这款车,喜欢的不得了

经典的逼格,也是水准相当高的。