南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

路上几多众人回眸,我爱85,在于动力

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
长安CS85陪伴我已经一个季度了,按理说大家都会喜新厌旧。面对井喷的车市,百花齐放的高颜值SUV,厂商们也相继推出轿跑车型的SUV,可谓是百家争鸣!但是我对85的喜欢,依旧矢志不渝,从来没有变过,CS85对我来说就像是一见钟情的姑娘,久处不厌呀!
爱在配置:85的配置可以说特别齐全,上下坡辅助功能,三百六十度全景影像,并线辅助,主动刹车系统,这些辅助功能对我的行车安全帮助很大。最好用的要属自适应巡航了,在面对市区拥堵路段的时候,也可以激活,解放出我的双脚,实现自动跟车!
爱在动力:搭载蓝鲸2.0t涡轮增压发动机,动力性能很优秀,还有匹配的爱信8at变速箱,更加完美。经济,正常,运动以及雪地四种驾驶模式,每一种模式的驾驶体验都是极致的享受! 但最主要的,还是对CS85的动力很自信,平时开着我还是舍得踩油门的,加速的时候,完全能感受到充实的推背感!不过造成的就是油耗升高,正常行驶在我们市区,大概消耗10个油左右!
爱在颜值:方桃譬李,百般难描。85的颜值有着让人一见钟情的感觉!车顶曲线一直延伸到车尾,紧俏的臀线又是那么的饱满。大灯好似少女的大眼睛,在我看来,是霸气前脸上的点睛之笔!内饰也蛮骚气的,酒红色一搭,豪华感就上来了。大面积的软质包裹和钢琴烤漆面板的装饰,坐在环抱式星际座舱里,紧凑性强烈。添加了白色的双排缝线之后,无不展示着高端与奢华!
对85的爱,从内到外,无不喜欢!
溜背式的大尾翼甚是好看
尾部的造型很饱满呢
底盘确实很高
车头的设计感强烈
大灯和雾灯的细节不错
车身的线条流畅多了
仪表盘显示不赖
中控屏看上去清晰多了
座椅的调节好用
红色的座椅看上去很动感呢
内饰一览
灯光真的透亮