南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

长安CS85,我们四月相遇,然后闪婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
年初,我跟老婆一拍即合换车。我们家第一台车是合资轿车小狼,空间小起步肉,而且开了五年多了,要上线检车,麻烦。最主要是去4S店,修理说变速箱漏油,要做大保养。听得人头疼。所以愉快的决定换车。
开始利用休息时间逛车展,逛各大4S店,网上比参数。第一台车是轿车,所以不考虑轿车,只看SUV。去看了20万以下相同价位的哈弗F7,H6,H7。日产奇骏,传祺,长安,吉利……等等都开哈,反正不要钱。
(18年的老司机了)在试驾85的时候,小帅哥非常热情地接待了我们。我们一眼就相中了外观大气漂亮的85。听销售说啥子蓝鲸发动机+8AT。我也不懂啊!但这车比其它试驾车型驾驶感觉要好很多。加速快,没有顿挫感,降档积极。隔音效果还不错。音响效果对我这种业余爱好者足够了。而且相信长安的品质,我身边有几个跑工地的长安车我都开过。没有任何问题,很“耐造”。维修保养还便宜。空间挺大,家里两头熊,后排翘二郎腿没问题。配置丰富,啥子360,自适应巡航实用配置等等.相同价位只有85是中型SUV,高一个档次,别的都是紧凑型,成年人,尤其是对于我这种健壮的成年人,空间很重要。综上所述性价比最高。最后回家商量就买85了,交定金订了一台2.0品,4月16号交钱提车。裸车价153900.十七万多一点落地。送全车贴膜装饰。这钱买合资SUV个人认为也就买个标吧,

车身看着舒服多了
总感觉买值了呢
车头看上去蛮大气的吧
有了幸运的爱车才能收获幸福
档把握上去真的舒服
和竞争车型相比,还是它的空间大
轮毂运动感十足,动力也不错
酷炫的仪表盘设计
按键扶手功能强大
前排空间蛮宽敞的
这样的爱车谁会不喜欢呢

这样好的车子不拥有都对不起自己呢