南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

想买1.5T自动豪华型,各位给个意见吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我今天到店里去看车了,在这之前我已经从网上看了配置表,各个版本对比着了下,我觉得12.49万的1.5T自动豪华型不错。
主要配置够我用的了:全车5个安全气囊,中控大屏,液晶仪表盘,360度全景影像,全景天窗,定速巡航,全车的座椅和方向盘都是皮的,主驾驶座位也是电动调节的,全LED的自动大灯,自动空调。基本上我能想到的需要的配置都配齐了。我让销售帮我算了一下,这个1.5T自动豪华型,如果全款买的话总共上路是14万5左右。大家觉得这个版本怎么样,性价比如何?
这个外观我是很喜欢的,整体造型四平八稳,细节设计有很多时尚的地方。比如造型很别致的大灯,全车很多的橘红色的点缀。
这里就有橘红色装饰条。
大灯很别致。
刹车灯
内饰我也很喜欢,整个中控台偏向驾驶员,坐到驾驶位上有一种尊贵感。当车子启动后,仪表盘和中控屏点亮以后,仪表盘很清晰,中控大屏稍微往自己这边偏,伸手去触摸这个中控大屏很流畅,大屏里面的功能挺多。
通电以后,仪表盘的界面很好看。
这是不同的主题显示。红色、蓝色,对应的是不同的驾驶模式。
扶手箱是对开的,挺宽,里面还有空调出风口呢,可以冰镇饮料。
电动调节的座椅
后排靠背,角度能调。能坐的比较直,也能坐的比较躺。
天窗特别大,前大半段都能打开,开口很大。我比较喜欢晚上的时候开车打开天窗,再播放一段音乐,很美妙。
这车在紧凑型SUV中属于偏大的,后备箱确实比博越啊、H4/H6的大一些。
我去的时候正好店里试驾车没被开出去,我就体验了一下动力和操控,总体来说是超出预期的。1.5T完全够用,起步不肉,给油就走了,比同事的日系某车强太多。切换到运动模式后,更是满满的速度与激情,轻轻松松上60迈,超车也不在话下。对我这种日常用车来说,1.5T的动力足够了。
操控方面也不错,方向盘指向清晰,转弯没有侧倾。底盘方面对细节的颠簸过滤的一般,但是大的颠簸过滤的很好,过减速带一点不巅,舒适性方面还是不错的。
我跟老婆在商量商量,没有更好的选择我们就基本会订1.5T自动豪华了!

性能方面没的说颜值也不错

油耗高不高,谁家买的这款车生活一下

车身还有感觉上也是很让人觉得抢眼的。