南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

独生子女真的太累了,婆婆和爸爸同时住进了南充两家医院,我真的快坚持不下去了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

到现在才吃上饭,最近家里事情真的是一个接一个的来,感觉整个人都要摊了,现在婆婆和我爸又同时住院了,都要两头跑,还好我妈能照应一下我爸,但是我这边还要两头顾着送饭换班,我老公上班没办法请假,真的是要疯掉了,我和老公是独身子女真的有点吃不消了。。。以后压力大虽大点吧还是要个二胎吧,至少以后还能商量些事情!

有条件请个护工阿姨,自己拿饭,太辛苦!这个就是独生子女的痛

子女多,万一兄弟姐妹不同心,也麻烦呢。独生子女自己做主决定就行了

我还就想找独生子女的家庭 有好有坏 好处就是你是独子 不好在什么事都要你自己做

本来以后不打算要小孩子了,但是最近看到家里亲戚生病了 住院,他们家是两个女儿,医院随时需要人来照顾,但是大家工作都很忙,两个女儿轮番照顾都忙不过来,很感慨 如果不生儿育女,以后老了生病住院谁来照看我!

唉。还是多生几个好些。不然以后 没有小姨 大姑 二姑 三姑 四姑 五姑  大爸/大爷 二爸 三爸.....的叫法了。