南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

怎么可以让猫咪晚上不要在家里狂奔?太影响我休息了,要哭了我

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上班党一枚朝九晚五

前几个星期刚领养了一只七个月左右的美短,大眼睛非常可爱,但让我非常苦恼的一点是经常晚上我要睡觉了,她开始房间里到处的跑来跑去,弄的到处都是声音,也不知道在玩啥。

而且晚上的时候她就不在窝里,就要上我的床,每次都一不小心抓到我或者咬到我。

但是吧我下班吃完饭以后,她就一直在睡,到了晚上就生龙活虎。

我是非常爱她的,但只从领养了她以后,每天差不多就睡四五个小时,有时候才睡三个小时,导致我上班一直没精神,怎么才可以改变这个现状?

别人家是猫咪晚上跑酷,而我们家就不一样了,我们家是八只猫咪一起开运动会
有跑酷的跳远的接力的攀岩的摔跤的因为家里住的loft甚至还有蹦极的~
那场面真的是充满了青春的活力运动的激情~

陪它玩,我家两只狸花夜里作天作地,网购了逗猫棒、激光笔、毛线团,并且找了很多塑料兜、快递箱子,玩了一天之后晚上睡得像条死狗。

家有两只祖宗,一只十斤大橘,一只十三斤梨花。每天晚上跑酷宛如两科飞行肉弹,不止跑酷拿我当跳板,还会自行把扫地机器人捅开当座驾一起嗨。

晚上回家陪它玩玩吧,不要用激光笔什么的,就买个最简单的逗猫棒,手动挥一挥,或者买自动的小老鼠,我家猫很喜欢,会追着跑,玩累了晚上就不跑酷啦~

可以选择不放它进来睡觉,不过猫猫可能会叫的很撕心裂肺

猫猫天生就是这样,白天休息晚上工作啊