南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

【交友】女,93年,身高165,月收入4000+,县城有一套房

查看数: 4342 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-25 11:28

正文摘要:

本人女 未婚年龄93年身高165有稳定工作月薪4000-6000左右名下县城有一套房,打算今年买车在南充市区工作,会做饭,爱旅游,爱购物,缺点:工作有点忙,婚后可以换个职业体重有点微胖,不介意的联系寻25-35左右的身高 ...

小鱼吃虾米| 来自四川 发表于 2019-4-25 12:23:49
月收入高于10000的缺女朋友吗?{:7_398:}{:7_398:}{:7_398:}缺
青木川| 来自四川 发表于 2019-4-26 08:35:15
南充月入过万的90后。基本已经排除99.99了。
小鱼吃虾米| 来自四川 发表于 2019-4-27 09:19:37
青木川 发表于 2019-4-27 00:36
不是还没100%嘛,你也许就是那0.01哦。

我感觉南充大多数人月薪都过了一万了,公务员大多还是有一万多,好多老资历老师也是瑟
青木川| 来自四川 发表于 2019-4-27 00:36:19

不是还没100%嘛,你也许就是那0.01哦。{:7_384:}
xingfu101| 来自四川 发表于 2019-4-26 21:55:20
我去找00后小姐姐了
小鱼吃虾米| 来自重庆 发表于 2019-4-26 18:04:17
青木川 发表于 2019-4-26 08:35
南充月入过万的90后。基本已经排除99.99了。

有这么夸张吗{:7_476:}{:7_476:}{:7_476:}
百姓法拍付巍| 来自四川 发表于 2019-4-26 16:46:23
人生最重要的不是努力,不是奋斗,而是抉择。

成都买房不限购可贷款!正规合法渠道!

13982854563  微信同步
小吃王| 来自四川 发表于 2019-4-25 23:21:49
可以聊聊吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )