南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

就因分手后我交了新男友,他亲戚四处造谣破坏我名声,指责我父母教育

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前提:和前男友年前一起出去玩,途中吵架,回来路上我主动安抚他和好,回家后发现他手机里女生信息,不让我碰手机,发他信息不回,冷战三四天,至大年三十下午没回应,他家也没提过年上门拜年一事,我提的分手。正月里相亲遇到现任,因为各方面都合适在一起了。
他姑姑是我家邻居,当初也是他姑姑做的介绍。现如今他姑姑和姑姑的婆婆在我们那儿四处宣传,说我耽误前男友9个多月,一起出去玩这么多次,花了他这么多钱,这边分手立马再找好了,肯定就是脚踏两条船,传我做人不老实,勾三搭四,说我父母教育出这种下三滥的女儿,说我刚成年的妹妹以后肯定也是同样的货色!谣言传的四起,很多和我妈好的朋友来问她,包括我亲戚来问我妈,外面传的是不是真的,还挑拨我亲戚不要和我家往来了!
真是好笑又好气,异地9个月恋爱,在一起见面也就五六次,每次节假日回家都是和我冷战从来不找我,节假日都是各种在家里睡觉。哪来的经常出去玩,只唯一年前出去过一次,坐半个小时高铁去隔壁城市玩了一天。出去开销说不上aa但我也共同分担,都是他买这个我买那个。我也经常给他买东西,从吃的用的穿的,说我花他钱,怎么不算我给他花了多少钱?再者分手后难道我要痛哭流涕,从此不交任何男朋友替他“守寡”?分手后再认识男生交往也能碍她们眼了,说我脚踏两条船言之凿凿,是捉奸在床了还是怎样?真是搞笑
从恋爱开始,凡是吵架父母一定指责我的不是而护着男生,父母让我收脾气让我要温柔,分手后父母叫我不要言对方的任何不是,凡是别人问起为何分手都只一句性格不合带过。父母教育以德报怨,但为何做的再善良,总有嘴闲的事外之人到处生事。我们没说一句男方不好,他们但是恶人先告状了。
我父母老实做了大半辈子人,被他们谣言教育不好,我妹妹刚成年被她们下定论是下三滥!他姑姑婆媳两人还两面三刀,在外面四处传谣言我,我妈清明做了吃的分邻居朋友吃,她们还巴巴的来我家拿,当真拿的下手吃的下嘴,真把我妈当傻子了吗
昨天气不过找了前男友理论,还真是从来吵架都吵不过他,真是不是一家人不进一家门。谈恋爱分分合合常事,分手后谣言女生名声也是第一次见,家庭教育,身边亲戚朋友的人品也很重要啊

和前男友吵架就没赢过,他从来没觉得自己有错,哪怕事实他是错的也能和我吵的理直气壮把我骂哭。任何节日没有礼物没有祝福,都是用吵架冷战带过节日,最后还都要我去找他和好去安抚他。   
我生日我妈请他来家里吃饭,他说是我妈为难他。来我家我妈给他准备了烟,有邻居来我家串门让他派烟,他说他又不认识那些人,凭什么要给人家派烟。   
全家人嫌弃我工作不好,要求我换工作,要求我赚的和他一样多,要有男人的收入。
我和他说家里的事,他说我妹是我妹我妈是我妈,我们还没结婚和他没半毛钱关系,家里的事不用和他说。  
有的时候身体不舒服,去撒撒娇求安慰说想请假不上班了,结果说我没病装病,请假要扣钱不许请。
这样的奇葩事迹言论还有一堆,曾经是我太能忍,如今觉得真是瞎了眼,摊上这样的人家,还真是感谢不娶之恩了

我去  这种人都能找到女朋友 我居然还单着 不公平啊  

家庭教育的问题