南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

瓷砖市场水太深,专坑你这种小白,总结6大瓷砖选购误区...

查看数: 100332 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-21 09:24

正文摘要:

开年过来不少网友在准备装修,小白们和奶茶抱怨,说自己一窍不通,市场水太深!    别担心大家的起跑线都是一样的,今天奶茶就要给大家讲讲关于瓷砖的那些事儿!好坏到底体现在哪里?一、瓷 ...

wenxcian| 来自贵州 发表于 2020-5-14 21:33:55

21:33:50

阉避喳惧逾
薛诸葛| 来自四川 发表于 2019-2-21 09:30:14
我觉得吧,选瓷砖,颜值真的很关键,有的砖色泽光感都挺到位的,但就是觉得不够高级,其实也和纹理有挺大关系的,反正我自己家选的砖就是一眼看中,也是大品牌,很满意了
幸福茶茶啊| 来自四川 发表于 2019-2-21 09:29:01
我们家厨房就是买的便宜的瓷片,我是不信吸水那一套的,瓦工都说不吸水怎么用水泥黄沙贴,现在就是花样做的多了,还用什么瓷砖胶的
艾小薇| 来自四川 发表于 2019-2-21 09:28:21
太对了,我老公买的木纹砖,阳台想做地砖上墙,地砖选的拼花的,设计师和店员都劝他,死活不听,都在工厂裁好了,后来瓦工都说看着眼花,后悔死了
行同陌路-| 来自四川 发表于 2019-2-21 09:26:59
去年装修的时候,去看瓷砖,动都不动一块砖300来块,一般人真的装不起,看好几家都是,我都没好意思问价就走了,后来有一个导购比较热情,说门店都是有折扣的,我看中的一块200多的砖,打下来才90几块,这中间。。。可想而知!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )