南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

正在装修的我友情提醒:装修宁愿找外人也不要找熟人,稍微提点要求就被告状

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近陆续有好几个朋友来找我问装修,因为我们家正在装修,可能觉得我比较有经验。年后准备开工装修的网友应该很多,我想我这个已经入了大坑的过来人必须有义务提醒你们一件事情:装修千万不要找熟人!!!
我们家就是找的熟人装修,我爸爸的兄弟的朋友,我爸的兄弟来我家说了好几次了,碍于情面不好意思拒绝就把装修这个大任给他了,从此噩梦开始。
装修前沟通,看了一些各个空间的案例图,问能不能做,反正一口答应能做的,也没有所谓的设计图,我半信半疑,这么牛逼..........既然选择了,只能选择相信
事实证明,我的担心是对的,水电开始就让我感觉不正规,主卧的柜子还打错了,儿童房与主卧的墙布贴反了,铺地板嘛为了省点龙骨钱,直接做的水泥,找平又没做好,导致地板缝隙很大还不平。因为前期没有做正规的设计,导致后面家具尺寸不合适,挡住了插座...........最最关键的是,有问题还不能说,有要求不能提,说多了,就要去告状,说怎么怎么烦,真是火大,自己的房子,装修这么大的事情,我还不能有意见了
所以,朋友们来问我作为装修过来人能不能给点意见啊,我只想说一句,最好找正规的装修公司,如果想找施工队,宁愿找外人也不要找熟人,不知道你们认不认同我这个观点?

熟人装修是蛮尴尬的,要看多熟,是否靠谱,自己心里要有杆称~

熟人这两个字我已经不想再提了,也是让我很崩溃

熟人装修有的时候不好开口,找正规的公司,比较好。毕竟是付了钱的,服务是必须要到位的。

完全赞同,熟人最大的弊端是前期碍于情面不提要求,后期出了问题相互推诿。还不如找正规装修公司,签订合同,对甲乙双方都是制约。