南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

装修淘宝的网友来说说看呢,你家淘宝买的灯、床、餐椅什么的,用下来如何?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我身边有亲戚朋友在淘宝买了,就遇到了质量很差,退换货麻烦灯问题,劝我还是实体店买,虽然贵点,但质量、售后都更靠谱!
然后我就纠结了。

所以想问下零距离的网友们,特别是已经买了2、3年的,你们在淘宝上买的灯、床、餐椅什么的用下来,质量到底如何?
多少钱入哒?让我参考参考,谢谢啦!

没在网上买过灯、床和餐椅;但是最近买了一个卧室电视柜,1500左右的日式电视柜,质量还是不错的,不过抽屉打开有味道,有一处划痕,但是因为快递退换比较麻烦,就没高兴折腾~
买的原因是实体店逛了一直没找到合适尺寸的电视柜,最后只能网上淘,所以,网上购买家具是可行的,但是有风险,要多看多比较,尤其是买家秀、商家的信誉等级等~~
有条件的话,还是建议楼主先实体店多看,大件家具还是要实体店买比较好哦``

在淘宝上的一套餐椅,用着还不错,还是比较扎实的
买灯就有点坑了,寄了2次都是破的,有点无语

买过斗柜,结果跟照片上的不一样,退回去快递费要收大几百,还要我自己送到物流公司,我也是醉了,后悔死了,恨到则

淘宝里买椅子、凳子小物件还好,床,衣柜,电视柜,餐桌这些大物件要多看看