南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

憋屈!买的家具贵了2W多,还不给退货怎么办?晚上觉都睡不着

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
家里装修上个月收尾,为了省点钱和家里人开车到批发市场买了家具,实木的,自己叫车送回来的,全屋加运费花了四万二,其中有一个一桌四椅刚开始感觉还挺好的,实木的,花了7800。
看起来还挺好吧!

但是一天浏览淘宝看到一个跟我餐桌差不多的,就点开看了一下。不看不知道,一看吓一跳,差不多,林氏木业同款餐桌价格只有我买的一半 !

家里还说网上的质量不咋滴,可是我憋屈的厉害,相差,孩子一个月奶粉钱呢。我要看看有什么差距,客服说常州有两家体验店,所以我就去了林氏木业天宁的体验店!到了一看真一模一样,顶多有细微的差别。其他类似家具让他们导购算了下,顶多20000就能搞定了!

所以今天就给商家打电话,商家听到我要退货也不问为什么,直接说不能退!接着电话不接!现在憋屈,睡不着觉!
家具太黑了,后悔当初没听家里的多跑几家看看!两万多块对我们来说大钱呢!
现在商家不给退货,怎么办?请教有没有有效的办法投诉啊

没有可比性,网上的价格比实体店便宜太多

给钱无悔哦!肯定不得退钱啊

你这个也没好多办法,毕竟商家开店也要成本的

网上特供版。。。。。