南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

太气人!网购的家具不给送上楼,拆开发现还坏了!退货运费竟要200块?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的太气人了!网购这么多年了头一次遇到这种商家!今天必须要来说一说,大家一定要好好看一看啊,免得以后遇到跟我一样的糟心事!!
我一直想买个酒柜放家里,可是工作忙而且周末也经常加班,就没空去家具店逛,现在网购也方便的,在某宝上搜了一圈终于找到一家“看起来不错的店”!为什么加引号后面你们就知道了,当时聊得不错店家也说送货上门的而且还给我优惠了,前天物流打电话说快递在楼下,我就让我妈立马下楼了,本来商家说好送货上门的,但是这个送货员就死活不给搬,我妈一个老人,东西也这么重,她怎么搞得上去?我妈就好言好语的让他帮忙送上去一下,他一直说不行不行,把东西直接扔地方就走了???后来还是叫邻居帮忙搬的。
这也就算了,拆开一看发现板材看起来旧旧的还有划痕,然后送的把手也是断的。

无语死,这堆破烂玩意儿糊弄谁呢,我就找商家说要退货,商家也同意了,说是运费自理。隔天找了物流师傅来,称重之后说运费要200多。。。那我是退还是不退呢?考虑再三,想想还是算了吧,也就几百块的东西。然后自己准备组装,不知道这板子是有多脆弱,都没怎么用力,就被钉破了!!!?最后全被我扔了,真的气死,花钱买了个教训!

我所有家具(包括床和沙发)都在网上买的~~,我都是挑天猫上排名靠前,本身也有品牌的东西,包送货包安装,感觉还行。。。

有些东西不能网上买的,尤其是家具,还是店里买的放心,看好了送货上门还包安装。像这种大件千万不要贪便宜。。。

几百上千块钱打水漂了吧,还遭心,真的不值得啊,网上买些小东西还是可以的,大件就还是去实体店吧

没买运费险吗?

在网上买要买品牌的,我都买的林氏木业,包送到家和安装。

哈哈哈哈  退货!大家具现在可以去宜家上买