南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

刚凑齐房屋首付款,可女友却让我先出15万给她爸治病,怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和女友在一起3年了,异地恋,准备明年结婚。她是河北人,她那远在河北的父亲近期被检测出患有早中期肝癌, 手术治疗费高达18万, 可是她父亲下岗多年,没有自买医保, 于是, 女友要求我这个做男友的帮助承担这笔医疗费.(注:女友是商场导购,收入微薄,毫无积蓄)

话说我也不是富二代,最近刚刚凑齐了南充某楼盘的首付款, 虽然这笔钱不多,却也倾注了我父母的大部分积蓄,我怎么愿意先出钱给女友父亲治病呢?但是, 女友终日在家哭闹个不停,搞得家里鸡犬不宁的, 我究竟该怎么办?另外, 请教懂医的朋友,早中期肝癌能治好吗?可不可以通过中医治好?

推荐
这个世界只有一种病,那就是穷病。当你把钱花光的时候,你也病了。谁会选择跟病人在一起?
回复 支持 1 反对 0

推荐
其实这个卖房也是你父母多年的积蓄也包括你对这个家的渴望,既然你女朋友提出了这个要求肯定你考虑的东西就会很多,应该左右为难,而且你们又是异地恋没有同居,以后的很多事情都还说不准,所以建议你还是把房先买了,毕竟也是对自己父母的一个交代,其次她父亲的问题你们勇敢去面对,但也不要伤了女儿家的心,毕竟为人父母都希望自己儿女过的好。
回复 支持 1 反对 0

肝癌早中期能医好,但明确告诉你,15万绝对只是开始!!

我觉得还是算了

肝脏血供丰富,癌症也更容易转移。
一般来说治疗前景不乐观
中药就不要想了
如果没有手术切除条件,化疗或者吃靶向药
没有医保,压力大哟

癌症一般不好治,而且费用还高

好好好先生 发表于 2018-9-10 23:46
这个世界只有一种病,那就是穷病。当你把钱花光的时候,你也病了。谁会选择跟病人在一起?
...

太经典了……

可怜