南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充妈妈圈南充汽车
南充婚嫁
情感天地交友征婚
≡南充房产≡
南充楼市
≡商务频道≡
人才招聘装修家居

我想买好一点的文胸,男友却说我败家,觉得买个二三十就可以了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

男友还在读书,我刚毕业上班不久,突然就觉得一个踏入社会一个还在象牙塔里,两个人的思想和价值观就会有很大的差距。以前两个人都读书的时候就没有觉得。

最近因为天开始变热了,我冬天穿的都是深色的内衣,夏天了我都穿浅色的,所以准备买新的内衣,之前我都是穿的一百来块钱的,但是因为现在上班了,赚钱了,想说换好一点的,买个两三百的,买的话肯定要买个两三件的,就要近一千了,想想还有点小肉疼,就和男友说想让他安慰我一下,结果他却说我是冲动消费,太败家,他说穿在里面的东西又没有人看,买那么贵干嘛,他觉得那两块海绵最多值二三十块钱不能再多了。。。还说我反正也没啥胸,其实穿不穿遮不遮也没啥。。。他还说什么有这个钱不如买吃的!

我就觉得挺生气的,首先我花自己的钱,又没让他花钱。其次,我从来不知道原来在男人眼中,文胸这种东西竟然只值二三十。。。而且文胸这种东西是女孩子贴身穿的,个人觉得很重要,姐姐确实没有胸,就是因为没胸我更要穿好点的啊。而且两三百的真的不是贵的,只是稍微好一点而已,我一年也赚好几万的,一年花个两千多买点内衣也有错?真是本来求安慰,却求来一肚子气!

一件内衣几百,那一件衣服最起码也要三千以上了,裤子一千多的,鞋子最少一千多的,再化妆品,一套行头下来没个一万多还真不行。
回复 支持 1 反对 0

三观不合啊,不仅不安慰,话还听到不舒服,1.自己花自己的钱,他还有意见,说话还不好听,2.货比三家,肯定是一分钱一分货,贵一点是有道理的,质量不一样,材质不一样,贴身内衣买个三百多也不是特别贵,只是他不懂而已,都是站的角度不一样看问题,结果也不一样,你还是根据自己的经济条件做出合适的消费选择,适合你的,才是最好的!

我老公每次陪我买内衣,回头都会说一句内衣比房价还贵{:4_194:}{:4_194:}{:4_194:}
: iPhoneͻ

该分手了
: Androidͻ

女人的内衣必须要穿好滴  毕竟贴身的很重要  万一不好的带了容易得什么呢
: iPhoneͻ

三观不合  不适合早点分开

矫情!我如果是你直接就买了。说都不得给他说。自己用自己的钱心安理得!

这个价格是可以接受的,他不接受是因为他在读书,可能不具备这个实力。其实也没有必要为此计较,也不存在三观不合,主要是经济实力不一样罢了。