南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

闺蜜未婚先孕,男方父母却让她打胎!我该不该也劝她打

查看数: 3155 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-16 16:03

正文摘要:

昨天闺密和我说她怀孕了!!!我问他男方父母本身就不是很支持他们现在结婚,因为男方才23岁,而我的闺蜜已经26岁了!在这时怀孕?为何不做避孕措施?其实他们谈恋爱的时候我就不是很支持,感觉男方太小了,根本不懂 ...

玖柒| 来自四川 发表于 2018-1-16 17:33:23
男人只要成年了不管年龄大小都要懂得责任二字
记憶ば刪蒢| 来自福建 发表于 2018-1-16 18:14:42
既然男方父母都这个样子说了,果断打掉,分手,这么无情的渣男留着过年吗??
骑驴看唱本| 来自四川 发表于 2018-1-31 11:29:03
可怜的孩子,希望你能幸福
平平淡淡a| 来自四川 发表于 2018-1-17 03:30:10
趁现在早,打了把,男的也只是玩玩而已,如果生下来了,后面哭的就是你闺蜜了
平平淡淡a| 来自四川 发表于 2018-1-17 03:28:06
23了不小了,和我一样的年龄,虽然我没结婚,起码我知道 责任 二字,你有本事上,就得有本事负起这个责任,不要老想着提裤子走人。
炮哥| 来自广东 发表于 2018-1-16 22:36:45
这样怀孕都是两个人追求快感中的一个意外,别说男人怎么的,一个巴掌拍不响,两个人都有责任,各自去承受吧
涛哥哥喔| 来自四川 发表于 2018-1-16 18:21:54
生下来,打官司,争抚养权,要抚养费,从此做一个单身女强妈妈,多爽

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )