南充零距离论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充妈妈圈南充汽车
南充婚嫁
谈婚论嫁交友征婚情感天地
≡南充房产≡
南充楼市
≡商务频道≡
人才招聘装修家居

问问已婚的美女们 难道女孩子结婚后必须做家务吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

就是跟我男朋友聊天聊到以后结婚做家务的问题,他先说他很懒不喜欢做家务。我说我也是啊,那我们可以一起做。他就问我可不可以持家一点。我???黑人问号脸??他说应该有分工啊,他赚钱,我持家,女孩子应该持家一点的。我说那我也要工作啊,除非你赚钱,我不在家闲的,那可以我做家务。但是我拒绝这样的模式,两个人难道一起赚钱一起做家务难道不可以?(而且我男朋友工资跟我差不多)他说不是那个意思,像他在家就是他妈做家务,他爸一般都坐着。我...SO? ??反正我不干。谁规定女孩子必须做家务吗,我的意思就是两个人一起赚钱,一起做家务,不要我一个人做家务的时候你坐着不动打游戏玩,难道有错吗?然后他又重申了一遍他很懒的啊之类的 balabala反正最后不开心收场了。我就想问一下我说的有错吗?这都什么年代了还有有什么办法能让他改一改这种观念?

平平淡淡a 发表于 2018-1-6 09:54
我就更不用说了,我是把女朋友捧上天的人,二年了,多是我干活让她玩着,结果今年本来打算结婚的,无奈她家 ...

那就代表你俩没有做夫妻的缘分呗。不要强求  还年轻呢。
回复 支持 1 反对 0

我就更不用说了,我是把女朋友捧上天的人,二年了,多是我干活让她玩着,结果今年本来打算结婚的,无奈她家提的条件让人无法接受,我直接退了。

官方微信扫一扫
两个人本来都该做家务,家是共同的。你两个观念不合,不要结婚,不然是自已遭罪。哭的日子在后头。爱你心疼你的人会什么都替你想……

家务琐事,最是考验人心。他要是个妈宝男,那你就悲剧了,要么就很贤惠忍着,要么就放手吧

作为一只单身狗,工作、家务都是自己动手做

是的,应该做

我上班八个小时兼小孩衣食起居,老婆上十二个小时班啥都不管。结果她说我冷落了她,死心踏地爱上别人,愿意为了别人去死,也不愿意跟我过

记憶ば刪蒢 发表于 2018-1-6 01:00
我上班八个小时兼小孩衣食起居,老婆上十二个小时班啥都不管。结果她说我冷落了她,死心踏地爱上别人,愿意 ...

肯定外有原因,不然呵呵

记憶ば刪蒢 发表于 2018-1-6 01:00
我上班八个小时兼小孩衣食起居,老婆上十二个小时班啥都不管。结果她说我冷落了她,死心踏地爱上别人,愿意 ...

那就让她去找死吧!!

平平淡淡a 发表于 2018-1-6 09:54
我就更不用说了,我是把女朋友捧上天的人,二年了,多是我干活让她玩着,结果今年本来打算结婚的,无奈她家 ...

支持你!有个性、有脾气!

要不你赚钱去,让男人做