南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充工资普查:进来看看自己的工资水平,请各位如实填写

先说自己:穷B一个,有房子是贷款买的,有车子也是贷款买的,两样贷款都还没还清,月工资8000多点,一只很天真的以为自己小康了,没有关注过别人的收入,连自己工资的详细数字都不清楚。但最近这一两年发现自己在尾巴上的,收入整天被洗刷刷,抑郁症都刷出来了。
        发帖初衷:
        1、玩游戏(远征),有一天一个北干道的游戏朋友让我跟他冲3万进去小玩一下,我有点哆嗦,平时虽然也花千儿八百玩玩,但人家冲3万进去是小玩。于是我在游戏论坛里感叹了一下:自己工资不够人家玩游戏。几分钟后,游戏群里就有人把帖子截图了,好几个人嘲笑道:“谁去看论坛,玩论坛的都是屌丝!!!”
        2、跟小表弟(20岁,包工程的)吹牛,他一天都跟我说你那个莫求意思,出来带两个队,一年不说多了,四十万要挣嘛!
        3、我开始急了,想跳出来挣钱钱,找了N个同学想办法。修桥的说你拿80到100万,买个汽车吊,放我这里,一年20万,自己开的话三四十万;在成都开饭店的同学让我投资去资阳那边开个串串香,一两百个平方,一年保守分红20万;可是我没钱投资啊,眼泪流了一大碗,找到做电缆的一个同学,想去帮忙做管理,他直接问我有人脉没,说你可以没有技术没有资金,你要有人脉我们就能分股,可是我也莫球得,人家不理我了……
        4、无聊了,加到一个本地吃喝玩乐群里吹牛去。某天非常热,A说:“好球热哦,你们躲到空调房里安逸哟!”B女士:“热也值得,你一天要挣我一个月的”A:“我们这个钱挣得好辛苦嘛,C那个才叫吃票子”……(备注:A有台挖掘机,自己开;B某机关员工;C职业我不知道,二十多岁,一天在南充要换五个坐标,据称挣了几百万在手里)
        5、成天只要聊到收入,发言的都是不少于一万七八,很多人动不动都两三万。。。。我郁闷之余,昨天下午吹大风,绕城散步,在蓝光小区后面,几个男的在摆龙门阵,声音很大:“他现在也辞职了的嘛,麻批一个月五六千块钱拿来爪子嘛?我也是恁们说,还不如早点出来找事情做……”

唉~~~天天都是这些,弄得我整个人都不好了,我已经在怀疑自己人生了,究竟有没有收入和我差不多的或者比我还低的?你们来投票看看呢。留言区最好说下你 的职业,我们交流一下。
单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

42.06% (45)
26.17% (28)
13.08% (14)
12.15% (13)
2.80% (3)
3.74% (4)
您所在的用户组没有投票权限

8000元在南充绝对是高工资了。南充平均工资4800元,这个平均是指的加上各种保险,福利,比如年底发了1000元钱什么的,也平均在每个月里面的,平均工资实际到手估计只有3500

建议走走基层,光打游戏耍几万,我对这样的只能呵呵

我也有同样的困惑,好多身边的人开30万以上的车,感觉混的比自己好多了,真想辞职出来干,又不知道自己能干啥,老婆一天在面前嘀咕,那个那个谁又买一套房子了,那个那个谁又换车了,我真想说,那个那个谁换老婆了你知道不

不说 拖后腿{:4_257:}

8000元换什么工作啊,还不如工作做好点,万一一不小心就上万了呢

工作20年,说多了都是泪

做学徒,一月1200,简直是拖大腿了,我有8000的话,买房买车都够了吧

公务员,3000元飘过,说有补足什么的反正我没有看见,年底有目标奖,平时就指望年底的钱,每月都不够花

别看做生意牛逼哄哄的,亏起来也很吓人啊,他们的收入是-20000  ----+20000,你的收入是8000加减1000,不是一个风险级别的,稳健点活的久一些。
昨天才有恒河董事长肝硬化死亡的消息,人家钱多没有地方用啊。

不说了,我一个月800块钱都不到,怎么活嘛?光是给车加油都不够!

看上面的投票,终于知道我的工资真的是平均出来的。老马10个亿,我们九个1000元,平均了一人就一个亿

6的飞起来自: Android客户端

一不小心整错了,眼花少看个0{:titter:}{:titter:}{:titter:}此票为废票{:titter:}{:titter:}{:titter:}

好烦。我也想年薪2-3十万{:4_218:}