南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
返回列表 发新帖
楼主: 南充回收站

南充高价回收各种电脑,笔记本,手机,ipad,手表,价高同行

台式机电脑:主装机,品牌台式机,公司淘汰台式机,网吧批量电脑。

笔记本电脑:(联想 华硕 戴尔 惠普 宏基 三星 苹果 战神 外星人等)。

IPAD:苹果iPad2,iPad3,iPad3,iPad4,iPadAir, iPadAir2

iPadmini1,iPad mini2,iPad mini3,iPadmini4

iPad Pro9寸,iPadpro 12寸以及华为平板小米平板电脑

手机:(苹果,三星,,华为,OPPO,小米,vivo,魅族,美图)

相机:各类单反相机,佳能,尼康,SONY,等单反相机

手表:劳力士,江诗丹顿,欧米茄,浪琴,天梭,帝驼,卡地亚

各种报废手机大量回收:老年机 直板机 报废机 智能机 进水机等

报废板卡 配件 主板 硬盘 内存 新旧都可以

电话微信同步:18723353801  QQ552525126

2018年发发发 高价回收电脑,手机,笔记本,平板,单反,名表

全城大量回收电脑,手机,笔记本,手表,单反,平板,价高同行

高价回收电脑手机笔记本

周末求购电脑,手机,笔记本,平板,价高同行

高价回收笔记本了联想 戴尔 华硕 宏基 三星 苹果 外星人 世界名表回收