南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

中航城物业狗仗人势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果花钱买罪受,谁能接受?谁不想接了房子高高兴兴的装房子,偏偏就有这种物管,狗仗人势,欺软怕硬!现在大家都知道很多商品房外都有商铺,那么商铺上面的平台很多业主买了使用权,在接房的时候,物管硬行规定,不准违章搭建,想必这样也是为了中航城整体结构的美观,这样我也赞成,但是偏偏就有人搭建了,那么,作为我们自己来说,如果你有一个平台,搭建一个阳光房应该是情理之中的事情,我也不例外,毕竟平台是多花了10多万买的,这都是钱,那么既然有人搭建了,我们就问物管怎么处理,物管说下达了整改通知书,那么一个多月去了,没有看见整改,看见的是完完整整的一个房子,那么我也想,物管是不是默认了,那么我就也想搭个几平方的房间,这下好了,物管同样给我发达整改通知书,那我先暂停一下施工,我就一直没有整改,中航城那么多违章搭建没拆,直接强行把我家里拆了,我惊呆了,当天拆的时候,城管在,物管在,就是我本人不在,还是工人给我打电话说城管在拆我家,说不好听的,就是私闯民宅了!城管整改通知书我没看见,更没有物管给我联系,当天就拆了(后面得知是物管找的城管!关系不一般)我只是想说,谁在我这个角度都很气愤,物管就是这样对待我们业主的,同样的小区,不一样的对待!!!看看我的违章搭建

,再看看人家的,这是人家的搭建

关系户就是好,想怎么样就怎么样!

推荐
因为你没有把物管伺候高兴
回复 支持 1 反对 0

至于中间是什么情况我不太清楚,有很多在自己平台搭建的,我只知道先搭建的没拆除,我最后搭建我直接给我拆除了!结果把我房子拆了,旁边的高高兴兴的住着

给钱就好