南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

千机网全揭露:这些维修手机的“坑”,你知道吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
去修手机是不是经常听到这些话。

“你先出去逛会,待会再过来拿”

“你这要换屏,我们这是原装屏......”

“这个不属于保修范围内”

恭喜你,你的手机即将被“潜规则”了!

亲身经历,维修手机血泪史!

先是宝宝我花了一个半月工资买了高端大气上档次的苹果手机,没想到才用几个月,手机就突然充不起电了。于是我就拿着手机到了官方维修点,耐心的等着维修师傅的检测。
二十几分钟后,维修师傅说检测到我的手机进过液体,腐蚀了零件导致手机充不了电,这属于人为原因,所以这种情况不在保修范围内。当时我那叫一个郁闷,天知道我是又多爱惜它,根本没有进过液体。可是也没有办法啊,官方维修都说进水了,也不给保修,我也只有屁颠屁颠掏钱修了。

后来我手机屏幕碎了一条裂缝,手机也过了质保,我还精挑细选了一家规模还比较大的维修店,心想着有门店的维修店肯定比外面地摊上的维修贩要权威的多,质量、价格这些应该有保障吧!

不修不知道,一修吓我一跳。换个手机屏幕,都要1000多, 维修师傅说他们这儿是原装屏,外面地摊上上的那些便宜屏幕,你相信它的质量吗?你愿意花钱买歪货吗?我一听这些话,怎么办呢?换呗,掏钱呗!
后来,我才知道手机屏幕,分外屏和内屏。一般情况都是外屏碎裂,换一个也就一两百,然而我们拿去维修店,师傅都是收的我们总屏的价格,所以一两千也就不足为奇了。小故障,大障碍就是这么来的。
最后知道真相的我眼泪掉下来!

手机维修“水”确实很深,一些官方维修店将能保修的手机变成不能保修的;以及各种措辞不给修的;市场上还有一些维修店,将小问题说成大问题,将能换部分零件的要求换更多部件,将小故障变成大维修,手机维修乱象横生,黑幕重重,让人望而生畏。

换屏幕还不如加点钱买个新的。

屏坏就不要换了,电池淘宝买自己换