南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

别再去迪士尼了 2年后,全四川都在羡慕高坪

查看数: 5295 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-12-5 17:48

正文摘要:

南充高坪城央、背靠168亿国色天乡 公园林海纯洋房大盘、高端品质它处难寻 教育、购物、医疗等配套完善、尽享繁华 6+1电梯洋房、92平经典三房、73平实用两房 精工匠造好房子,自住投资两相宜 逸合置业千亿实力、 ...

老中医| 来自四川 发表于 2017-3-27 17:16:07
这么近啊 ,楼上说的很对,我家就住上河湾的,以后带家人去耍分分钟的事哦
qqq1fff| 来自四川 发表于 2017-3-27 16:34:59
四川看高坪,高坪看哪里?当然是交投上河湾啦。国企造城,质量不摆了。
zl123321| 来自西藏 发表于 2017-3-25 10:19:53
这个必须赞。山语城房子要涨价了,{:4_219:}
慧慧520| 来自四川 发表于 2016-12-8 17:08:40
{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}
花心| 来自泰国 发表于 2016-12-6 11:12:20
厉害{:4_222:}
wx_QRVmVZST| 来自四川 发表于 2016-12-5 22:04:29
掐指一算,山语城的房子要涨价。幸亏先买了:lol
summer45| 来自四川 发表于 2016-12-5 19:43:09
我在网上查了,是真的耶,高坪区人民政府网上都有报道,说是明年6月开建。以后就可以带娃儿去耍了,好安逸哟!{:4_222:}
芒果and| 来自四川 发表于 2016-12-5 18:00:55
{:4_187:}  哇塞,是真的吗?
天气不太好| 来自四川 发表于 2016-12-5 18:00:38
这多好呀,大盘过不一样,位置不错哦,不过我已经买了,给我点钱,给我来十套

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )