南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充市停车乱收费到底是谁给你们的权利?请给老百姓一个回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2016年8月23日中午1点半左右在文峰街水墨兰亭茶坊楼下停车没有任何停车线框,被如图两个女的收费4元,询问发票,回复没有,用一个小本子上面手写下车牌号码,不知有何用途。当我上楼找人未果,10分钟不到,要离开,找她们要求退回停车费时,她们就提高分贝开始胡搅蛮缠,如封面城管告示牌上,写明停车收费标准是2小时内收费2元,之后是1元每小时,先不说我没停满10分钟该不该收费,至少我没停满两小时,那她凭什么收费4元,两个女的全程态度蛮横无理。我问她是哪个单位,她说她是停车收费公司,喊我去上网搜,那气焰简直不了的得,退费无果,我再次询问发票,她应该也是看着我发火了,很不情愿的掏出发票,壹元面值发票,4元应该4张,她给一张,我再要,她又慢悠悠的掏出一张,4次要完4张票。如图发票上面盖章显示是金驰汽车服务公司@南充市城市管理局请问城管局,这么无理,蛮横的收费是你们允许的吗?是哪条法律法规?南充停车乱收费现象真的太严重了,遭遇的不是一两次了,相信南充有不少车主都有共同遭遇,都成了现象级问题了,求扩散,求转发,引起相关部门重视,请@南充市城市管理局给出明确回复,处理意见,一定会持续关注。

街道的吧,都是乱吼价的

我那天就吼了一个乱收钱的人

莫给,要给就给2块,我一直都是

就是,有同感。这个现像到处有,真沒人管么?

{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}

南充这个停车收费就是私人承包了的,有无停车位见车就收,尤其是西山环峰路那一带,南充停车乱收费已经成为一个城市毒瘤!

而且乱收费的比黑社会还凶

最好是找央视或四川新闻频道的来曝光,把事情弄大,才能让停车收费规范