南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

今天开车在路上和发生了两次,还嫌我不够

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可能我表述有误,造成了很多误会,特交待事情经过:

三车道,我走中,少圌妇在我后面。前方三圌条车道几十两车都是慢慢摇,我正前方是俩红sè乐驰,开得左摇右摆的,疑惑,不知他是什么情况,不敢贸然上前,两边又不能超车,我放慢速度保持15~20米跟着,平时我跟车距离适合,这次看到前车有问题所以下意识跟远点。

我与少圌妇的第一次:少圌妇嫌我不够激圌情直接拐右车道超我,不打转向灯,超我后没拉开距离直接又拐回来tún圌部正对着我,也没打转向灯。她打回来时两车相距不到两米,我轻点了次刹车。此时少圌妇看到前面的情况,也只得是慢慢的,远远的跟着,也一样不敢贸然上前,所以此时变成是少圌妇在我前面慢慢摇了。

几百米后……

我与少圌妇发生了第二次:十字路,左车道第一辆是面包,接着是我,中间车道第一辆是水泥罐车,罐车后面是少圌妇,都在等左转(此路口圌中间车道也能左转)。绿灯亮,面包起步,水泥罐也左转了,一般大车转大弯车身一侧有盲区,我起步后就慢一点等水泥罐先转过去,且我前面还有个面包车还没走远呢。少圌妇还是嫌弃我不够激圌情,哥差点就想烹上我的派砺森直接在车上把她cǎo翻,一脚油门从我和正在左转的水泥罐之间的缝隙滑过去了,也没打转向灯。当时我如果没及时点刹少圌妇就要被水泥罐和我前后夹击了玩3Р了。少圌妇穿圌擦过去后差点撞上前面的面包,因为她速度太快了。有人只嫌我慢,站着说话不腰疼,如果少圌妇穿过去撞上前面的面包,或者还没穿过去就和水泥罐一侧挂擦,你们又怎么看?还嫌太慢吗?开轿车调圌戏水泥罐?想干嘛?

我想说明几点:1.前面三圌条车道几十辆车都慢,我是要减速还是要一脚油门?请嫌我慢的人回答下该怎么办?2.前方那辆乐驰开得左摇右摆的,我不知道他什么情况,所以跟车距离远了些,不是故意,这种前车异常情况下应该跟多少米?3.少圌妇超我,我没意见,可她从右后方突然超,没有打转向灯,有没有为她后面的车想想?4.少圌妇超我后,看清楚前方情况了,她不得不减速,就变成了她在我前方慢慢的、距她前车远远的跟着,嫌我慢的,嫌我距离长的人,此时又怎么说她?5.超车后是不是要拉开安全距离再打回来?是不是最好要打转向灯?6.十字路口左转从两车之间冒险穿圌擦,这样开车有没有一定危险?合不合交规?7.很多人说怪我慢,看清楚为什么慢,说我跟前车距离太长,看清楚为什么要离远一点8.请问少圌妇违反交规几次?这样开车对周围车辆有没有一定危险性?而我有没有违反哪条交规?9.此少圌妇这样开车,如果和其他车发生了事圌故,或者和我擦起火huā了,交圌jǐng会怎么判定?10.为何会有些人支持少圌妇的开车方式?交规制定出来时干嘛用的摆设吗?

有点长,不想讨论孰对孰错。其实超车很正常,没什么意见,只是,开车最好按规矩来,超车也有超车的规矩,你只看到前车慢,可前车的前面是什么情况你看得到不呢?有多少事圌故就发生在不按交规变道时?一次不按交规的乱超车行为,有可能对周围车辆产生影响,出了事情,双方都不好受。少圌妇这样超车让我差点和她追尾,换位思考下,如果以后我要超车,是不是下意识的按交规来咯呢?

你可以忘掉苦难,但不能忘却艰辛;你可以忘掉伤疤,但不能忘却耻辱。

痛过了才会懂得如何维护自己;傻过了才会懂得适时地坚持与放弃,得到与失去中我慢慢地认识自己

就算我们失去了一切,我们也不要沮丧,因为我们还有青春。

你发你的帖,我回我的帖,大家各自找笑点

本来无望的事,大胆尝试,往往能成功。

生下来的人没有怕死的,怕死的都TM没生下来,所以谁都别TM的装横!

在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过

但愿每次回忆,对生活都不感到负疚。