南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

苏荷酒吧的老酒鬼,等着他的“小王子”~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“你在干什么?”小王子问酒鬼。
    “我在喝酒。”
    “为什么要喝酒?”
    “为了忘却。”
    “忘却什么?”小王子动了恻隐之心。
    “为了忘却我的羞愧。”
    “为什么羞愧?”小王子问。
    “羞愧喝酒。”酒鬼说完再也不开口了。
                             ——《小王子》
我这一生,尽是醉生梦死。
最开始被苏荷吸引,是因为什么呢?

走进店里,一股华丽与颓废的气质感扑面而来,
室内设计具有大量的工业元素,
运用钢铁、齿轮、玻璃、原木等,
融合后工业时代的时尚轻松感和维多利亚时期的艺术,
巴黎铁塔在当时建造的时候,法国人民都不知道这是个什么玩意,
一堆钢铁巨人。
可是后来铁塔成了巴黎的地标,成了游人必去的景点,
人们才开始认识到铁塔钢铁怪物如艺术品一般的美。
这就是我所喜欢的后工业时代,蒸汽朋克般的,面向未来的美。

这是酒吧?灯光虽然耀眼,却没有那般喧嚣,是扑朔迷离的美,
音乐虽然劲爆,却是如瀑布般让人畅爽,让人听着欢欣愉悦,
红酒虽然妖媚,却是那般诱人。
幽暗的角落里,只有音乐的问候。
这是迷恋占星的我最喜欢的位置,射手座正是我所属于的星座图腾。

人头马、帝亚吉欧、百加得,百威、醋尊、纯生、红啤。
默默玩着手中的酒杯,蓝带21度+的烈啤,
晶莹的液体似有微光,这间人群颇多的热闹酒吧,我只剩下了这丝萤光。

每日每日的驻唱、舞队、歌手,俊男靓女,红飞翠舞,
都使我感到欢愉不已、沉溺其中。
苏荷酒吧像磁石一样吸引着我,令我乐此不疲,难舍此地。

所以,我继续喝着“羞愧”,等待着我的“小王子”。

——————————我是活动的分割线——————————

由于欧洲杯的火热,苏荷也跟一如所料的加入活动,
苏荷的欧洲杯竞猜活动在6月10日-7月10日哦。

2016年6月10日是黄家驹的第54个生日
6月30日是他逝世23周年纪念日
苏荷酒吧,致敬Beyond纪念演出!
让我们一起放声高歌,悼念永远的家驹23周年!
昔日的光辉岁月,未来的海阔天空!

苏荷还是可以,美女多

多个屁,女的翻来覆去就是那几个。男的还多一些

外面站一堆堆都是男人。 男人迎宾的

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}