南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

第一次去男朋友家,他爸妈水都没给我倒,这是为什么?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    因为家里来客都是要先倒水什么的,我去他家他妈看到我就去厨房炒菜了,他爸就去房间里辅导男朋友弟功课去了,然后我一个人做沙发上看电视去了,因为楼主也不太会说话,而且可能有时候想得太多吧,总是感觉他们对我有点什么的感觉,然后五个人就炒了4个菜,炖了一个鸡,而且!菜很辣很辣,然后他爸就一直在桌子上念,说从来没炒过这么辣的,而且全程他爸都在念好辣好辣,吃不得,但是真的太辣,不知道是什么意思,我就吃了一碗白米饭,我嘴口角炎,不能吃辣椒,然后我还想到剩饭不好,和汤吃了一碗白米饭,想到就够了,因为我平时都是菜下饭的,然后吃了饭我也就很懂礼貌的去收拾洗锅碗,然后还真是我一个人去洗的,他爸就男朋友弟去楼下理发了,我要走的时候才回来,我就没想通了,为什么偏要那天去剪。

而且他妈一直在我旁边说谁谁谁去卖衣服5000多一个月什么的,楼主工资比较低,3000多,他们各种想让我去卖衣服,我不想去,本来就不太会说话,我爸妈都没这样要求我,他们为什么要这样?我男朋友还一个劲的说他爸妈对我好。第一次见面没去他们家,在外面吃的,然后也没给我钱,然后我特委屈的吃完饭,因为我们这边习俗是第一次见面要给钱什么的,后来过了半个小时又打电话给我男朋友,说忘记给红包了,然后在我家楼下给我的,当时我就不想要那个红包了,心想分手算了,后来坚持给我了,里面是2000,我后来抽了300出来,因为我买东西用了300,那1700给我男朋友了,后来男朋友各种解释他妈记性不好,当时忘记把红包给我了,好吧,我信了,然后这次去他家,我真的伤心了。写得好像有点乱,大家将就看吧。

不好伺候就不伺候了

反正结婚以后日子难过,最好考虑好,我觉得你不适合这个家

{:4_252:}{:4_252:}{:4_252:}{:4_252:}

压根就不喜欢你呗,将来生活在一起有你受的

活生生的例子、这样的家庭以后不会给你好日子过。你男朋友也给不了你什么