南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

入驻孵化中心那么久,昨天看到来大人物了!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        昨天下午绿地城创新创业孵化园区来了一辆丰田小客车,以小可愚见这可是领导御用座驾,想我绿蚂蚁生鲜商城入驻孵化园这么久还是第一次看到这架势,赶紧过去看看。

走近一看,朱书记和黎区长都在呢,陪同的那人却不认识。后来一打听,才知道是香港清华同方股份有限公司董事长王文山。

原来是清华同方要入驻我大南充,想当年在学校逃课上网,那时候网吧大部分都是清华同方的电脑,据说会在南充打造10万方川东北电商物流产业园,规模将达到30亿级!

有这样的大企业入驻我大南充,确实是一件好事,绿蚂蚁生鲜商城与这样的企业同处一片园区共同发展,共谋南充经济

好吧,最后放一张本尊的大图正楼,版主手下留情。。

南充市给的政策还没有嘉陵区孵化园好,看看嘉陵区,修的多好啊。。

潇洒哥 发表于 2016-5-11 11:46
南充市给的政策还没有嘉陵区孵化园好,看看嘉陵区,修的多好啊。。

你说的是不是那个创业小镇?没去过不太清楚。

签约了啊???????????没听说呢

今天村淘开业呐  发表于 2016-5-25 20:11