南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘
返回列表 发新帖

不可一世的世界500强“南充绿X城”被愤怒的业主告上被告席!速度围观!!!

果城之光 发表于 2016-4-26 14:30
我是搞建筑的,我们的律师为什么不把证据收集齐了再去起诉?有好多观点没得证据支持,只晓得在法庭上空说{: ...

傻逼!根本不懂质证这些!你是所谓的建筑砖家,叫兽,那你把拿出点实际性的东西出来。你接触不到我们的证据就不要在哪里放空话。你们永远都是在猜测我们的证据,因为你们根本不知道,所以滚!!!!!

果城之光 发表于 2016-4-26 14:30
我是搞建筑的,我们的律师为什么不把证据收集齐了再去起诉?有好多观点没得证据支持,只晓得在法庭上空说{: ...

还有,你们三期在躁动了是么?我期待看你们的表演!
到时候看你们有多少证据,你认为所有人都会跟你一样

关于绿地得官司还没判!
零距离和绿地的官司也没判,
学学人家瑞典,
都是当庭宣判!
等什么……
老百姓要的公正和结果何时有答案???
等绿地一环环打通关节吗?再打通也掩盖不了质量硬伤,设计硬伤!
这就跟智商是硬伤一样,无解!

pcpc5 发表于 2016-5-8 11:34
我的天,这黑得好专业,有组织有预谋的集体黑哦,一个小时内一堆新账号集体发评论打击绿地。看来树大真的招 ...

嗯,言之有理!我好赞成你!
你说是树大招风,招什么风?
树大招风会打官司?会全国各地维权?会全国各地绿地的业主都在维权?
嗯,估计你也看不见!毕竟有的人没得眼睛!有可能也是配着儿!
你说专业黑,难道不允许更多的业主听到消息第一次上论坛来响应?
算了,智商是硬伤!不怪你!

想起这房子我就头疼