南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

必胜客2016春季新品品鉴会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

强势袭来,FM100.4--南充吃喝玩乐网
美食总动员,吃遍南充第四季,我们来了!!!
你准备好了吗?
第二站咱来到南充必胜客欢乐餐厅
  南充必胜客2016春季新品品鉴会
于是我们吃喝粉们和南充FM100.4的食尝团们又去美美的品尝了一番!

更有男神胡歌的召唤!

我们的男神“胡歌
成为新一代的必胜客“爱分享”代言人
么么哒~~~
接下来跟着北鼻的镜头给大家看看都有些什么新品美味吧!
贴心的店长店员,已经把品鉴会给准备完毕了。
就等你来~~~

必胜客味蕾之旅,就此开启,注意到了吗?
装饰的气球,会有什么特别之处呢!

嘻嘻,参加过秋季新品品鉴会的小童鞋,应该已经明了吧!

木有错,气球里面还藏着惊喜~他就是一对无敌萌物可妮兔布朗熊!

谁会好运呢?悬念留到最后啦啦啦啦!!!

品鉴会时间越来越近了,也有积极的网友已经来到,
贴心的必胜客姐姐,还会带你画画,
好想姐姐带我画呀!可惜俺成年了~~5555
小朋友过生,必胜客会为您打造一场特别的生日聚会哟!

6点FM100.4电台现场直播互动,被采访的听到了涛哥的声音,激动的笑开花了!
死忠粉一枚~~

6点15大家都来得差不多了,活动正式开始,
吃货们开始了美食之旅,不知道他们有木有发现,气球里面的秘密呢!
我要不要告诉他们????

必胜客春季新品3月21号上市VIP签到墙。
感谢吃喝玩乐网,南充FM100.4的大力支持!

新上市的菜品,旁边都放上了一个名片,服务周到100分。
滋滋岩烤系列,意式香烤鸡腿排,两块优质的鸡腿肉,在高温岩烤快速加热,注意哟,岩盘很温度很高,鸡肉成诱人的金黄色,一股股香味,口水直流,切小块蘸满汁,入口汁水丰富,肉质厚实有嚼劲!注意别烫到嘴。

尽情的感受一哈动态图的诱惑

意式牛油果大虾比萨采用营养丰富的牛油果,搭配鲜美的虾以及火腿片,鸡蛋和香浓芝士,牛油果与鲜虾完美融合,口味上有一丝果味清香的融入,大口咬上一块,丝丝芝士,流香四溢~~哇哈哈~~~

西班牙风情海鲜意面:里面有Q弹鲜美的虾仁和嚼劲十足的鱿鱼,浓郁的西班牙风味,

南美风情肉香荟比萨:里面有鸡肉,培根,猪肉粒,香肠等多种馅料,还搭配了蘑菇,玉米,内容丰富,大口吃上一块,好满足的感觉~~~

照烧鸡肉炒饭:采用了香嫩的鸡肉丁还有鸡蛋、玉米等蔬菜,米粒也比较分明上面还蘸满了一颗颗的芝麻,钥上一勺,一种特别的酱汁味道,应该就是菜名上的照烧汁了,这个饭要趁热吃,

FM100.4美食总动员节目还在现场直播中,旺仔和甜甜与涛哥带来美食互动,听节目的你是否好饿呀~~~

美食继续,黒木香烤猪颈肉串,口感猪肉肉质柔嫩,浓郁的烧烤酱汁,酸酸甜甜的回味中带着少许辣味,

欧风玉粒对对虾:金黄色虾包裹上金黄小米粒,外观就很吸引我了,还可以蘸酱吃,吃到嘴里就能感受外皮酥脆,虾肉Q弹新鲜,

法式焦糖布蕾风味冰拿铁:边拍边吃,又在二楼,北鼻真是热死了,喝了一口,好爽!醇香浓郁的咖啡和细腻柔滑的牛奶相融合~请记住,喝完记得擦嘴巴,555555被人偷拍了~~~~

新品共计20几款,就不一一介绍了,美味还是等待您自己去发掘吧!
必胜客微信会员新品每日都有特价,赶紧去关注吧!

吃得差不多了,美女店长还为大家准备惊喜了。
什么?惊喜?对呀!就是北鼻开始跟你们说的,惊喜就在气球里面~~赶紧选气球吧!!

拿到气球,倒数,1,2,3一起戳破它~~

可惜这次北鼻没有中,大家都在拆开气球里面的纸条时,一个妹太害怕!
这个时候北鼻肯定就站出来了撒,妹儿来,阿凡达哥哥帮你,
boom!!!OMG,美女店长是不是这张呀!
这时旁边一个妹说,怎么有是他,黑幕~~~
我竟无言以对,是这个妹纸的,我是雷锋~~~好不好~~~
恭喜妹纸获无敌萌物可妮兔布朗熊!

其他朋友均有必胜客的小礼物,又吃又拿的真不好意思,下次请继续带上我好吗?

一个卖萌的胖子

一群欢乐的吃货们,感受到了吗?这就是必胜客的欢乐气氛!

最后合照献上,感谢南充必胜客,感谢FM100.4听众和吃喝玩乐好吃嘴们!

南充必胜客欢乐餐厅地址:顺庆区南充市红光路86号1层必胜客餐厅
电话:0817-2999799

{:4_221:}{:4_221:}{:4_221:}

南充蓝光香江国际 26栋21楼5号 住的几个奇葩女人 半夜男的进进出出 物业的人都谈得津津乐道 也不管下 烦人 做生意  别脏小区

南充信用卡办卡/养卡/提额/贷款 +微信13398419966