南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

论坛“想家”福利第二波,错过一次没啥子,不要再错过2016元新年红包哦!!![南充市]

查看数: 37429 | 评论数: 105 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-27 15:04

正文摘要:

“世纪寒潮”袭川,棉裤预警:近期南充最低温达到零下2摄氏度!!!南充的小伙伴们,是不是心里一直默念:“勒个天气真滴是冷得神搓搓的!” 试问,现在知道“想家”红包怎么用了吗?好了,这么大的福利都送给 ...

背篼m| 来自四川 发表于 2016-2-22 15:33:12
我也想要一个
一片天| 来自四川 发表于 2016-2-5 09:50:36
好东西就是好用
我们的爱99| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:45:49
{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}
我们的爱99| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:41:59
我爱我的家,所以我在用想家。。。
我们的爱99| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:39:07
{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}{:4_219:}
我们的爱99| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:38:14
想家就要用想家哟
我们的爱99| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:36:51
{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}
糖豆豆520| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:34:28
快快用起来哟,放假的时候好一起电视里“聚会聚会”
糖豆豆520| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:32:30
小伙伴们,你们在用了没?
糖豆豆520| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:31:30
{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}
糖豆豆520| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:29:39
刚刚才用的时候,有些小激动。{:4_207:}{:4_207:}{:4_207:}
糖豆豆520| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:28:11
每次在寝室和妈妈用想家视频聊天的时候,小伙伴们都要来一起看看
糖糖豆| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:25:19
不得不佩服,现在这个科学,太发达了呀。让我们这些老年人也时尚了一把,哈哈
糖糖豆| 来自四川 发表于 2016-2-4 10:23:51
我看了一下,。我身边很多朋友都用了这个的。都说不错

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )