南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

新鲜菜品看的见 享口福火锅百人试吃

查看数: 29390 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 22:20

正文摘要:

又是一次整容强大的百人试吃~前段时间久听说了”享口福自选火锅”,然后就那么幸运又被通过了~11月26号正好是感恩节,外国人吃火鸡,我们走去吃火锅~ ...

就是青春| 来自四川 发表于 2016-2-23 15:03:47
看得我晚上就想去吃了
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-12-1 21:25:59
确实是真的标准吃货{:4_187:}
兜兜妹儿| 来自四川 发表于 2015-12-1 16:19:07
{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}
一看就是标准的吃货,帖子也写得好,看到起就想去吃的赶脚
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-29 23:19:25
找存在感
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-29 15:27:43
当里个当 发表于 2015-11-29 15:17
没去过,味道不知道,就是位置有点偏

正在想名字看起有点印象呢,结果仔细一看图,就在我朋友开的舞蹈工 ...

阿紫芭蕾舞 也是我认识的:P
当里个当| 来自四川 发表于 2015-11-29 15:17:43
没去过,味道不知道,就是位置有点偏

正在想名字看起有点印象呢,结果仔细一看图,就在我朋友开的舞蹈工作室旁边,那个门面估计就是我朋友他们的。每周要去两次,是说这么眼熟
当里个当| 来自四川 发表于 2015-11-29 15:15:25
{:4_222:}{:4_222:}
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-28 18:18:42
我是船长 发表于 2015-11-28 17:31
楼主写的我都想去吃去了,版主,加精华啊

还是值得去吃 菜品质量真的很好 现在菜品好像还有打折
我是船长| 来自四川 发表于 2015-11-28 17:31:16
楼主写的我都想去吃去了,版主,加精华啊
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-28 17:24:41
找个存在感
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-28 15:49:14
看帖不回的都是坏人
idaw| 来自四川 发表于 2015-11-28 14:24:40
{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-27 20:09:22
反正现在吃火锅,最关键的是要干净和新鲜。以前亲戚孩子在火锅店去打了一段时间工,然后再也不想吃火锅了。眼见为实,只有明明白白看见,才敢放放心心食用。
cleopatrahe| 来自四川 发表于 2015-11-27 20:09:20
反正现在吃火锅,最关键的是要干净和新鲜。以前亲戚孩子在火锅店去打了一段时间工,然后再也不想吃火锅了。眼见为实,只有明明白白看见,才敢放放心心食用。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|南充零距离 ( 蜀ICP备11024580号 )