南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

提醒各车友,加油站的添加剂贵,而且必须买一套。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前去加油,在推荐加这个添加剂,先不知道是什么东西,就没有加,说是50块钱;后来,听朋友说买了类似的这个,应该是可以加的,今天去加油,就安心加一瓶。

依然是加油的工作人员先推荐,我就让他加,问他多少钱,他说50块钱,我让他加,加完,他说一套怎么怎么的,我问多少钱,他说300元。我的确用了这个东西,东西也确实有用,但是,这种销售,完全是带着欺骗,事先根本就不给你说要买一套,只给你说50,加了,就让你买一套。然后说他,不好退,因为编了号的。

我看产品介绍,并没有说,使用的时候需要按顺序添加。所以说,这就是在欺骗消费者。

地址是,南充港的加油站,也就是以前步春对面那个加油站。

我觉得,你卖300快钱,人家觉得好愿意加,就买。你这个先50快钱诱惑了,吹嘘了多好多好,加完说,必须要买一套,就是欺骗了。
等到周一,我打12315.

想钱想疯了吧