南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充名乞“王小美”在南充市救助站内仍不思悔改 坚定今后要走乞讨之路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南充名乞 大名 王江湖 乞名 王小美 嘉陵区金凤镇11大队人,从小父亲离异,父亲在金凤老家,母亲远嫁新疆,妹妹在江苏安家。

相关链接
揭开南充名乞“王小美”的神秘面纱,大家来扒一扒你印象中的他(她)!
http://www.0817ch.com/bbs/thread-205399-1-1.html

在我才几岁时他在我们老家安福要钱,我妈常常给他饭吃,以为他可能早被饿死,或者被人打死,他还要偷东西,真是讨厌,死性不改  发表于 2015-5-10 22:26

“王小美”读过四年小学,父亲离婚后,开始以钓鱼卖钱为生。他说他是钓鱼能手,钓的鱼多,卖得好,能维持温饱生活、后有好事之徒,说他钓的鱼屙些尿在里面,久而久之,钓的鱼卖不掉了。

从那以后,“王小美”开始男扮女装,装成清纯的学生妹,开始在遂宁、南充、广安一带跪地乞讨。

“王小美”以危险方式跪在嘉陵区高速出口快车道上乞讨,给过往车辆及本人造成极大的安全隐患。很多网友发帖,要求有关部门制止防碍交通的行为,因些嘉陵公安将“王小美”送到小龙南充市救助站。

“王小美”是南充市救助站的常客,工作人员他基本上都认识。遂宁市救助站护送流浪人员到南充,他也认识遂宁救助站的工作人员,他在遂宁救助站收容过3次。

“王小美”在乞讨期间从来没有睡过床,都是在屋檐下、废弃的僵尸车内、录像室看黄色影片过夜。在救助站里才真正睡在床上,去按摩院消费,小姐都不准他上床,喊他站着干。

“王小美”到救助站后,给他剪去了长发,换上了崭新的男人衣裳。

南充市救助站积极联系金凤镇政府、民政,给“王小美”落实办理身份证、解决低保,希望不要再出来流浪乞讨。

“王小美”己经是34岁的人了,救助站领导希望他学之一技之长,自食其力,救助站愿意提供帮助提供帮助,购置工具,解决生存问题。但是“王小美”长期好吃懒做,不愿意劳动挣钱。

在救助站里,工作人员苦口婆心奉劝“王小美”能够改过自新,重新做人。但“王小美”仍然思念乞讨时,天天能挣几大百的日子。

虽然救助站提供的一荤一素的白米干饭,他说还是外面的肯德基、卤肉饭好吃。

“王小美”说救助站里有吃有穿,没有外面自由。走那里打个摩的,夜间乞讨喝几罐东鹏饮料来提神,随时可以到按摩院去嫖娼。

“王小美”说,耍钱十几年了,虽然挨过不少打,受了不少凌辱,几次差点被人强奸,他还是愿意过那种不劳而获的日子。他出救助站后,还是要扮成女人,买顶女人的帽子插上一朵花继续重操旧业。

“王小美”属于职业乞丐,市民应该擦亮眼睛,不要滥施同情,随便给钱,滋长不良的社会风气。
现在职业乞讨的人很多,假和尚大多来自河南,假尼姑是安微枞县,端盅盅要钱是甘肃岷县的,扮驴友是广西的,山村女教师是湖南的,全家人出动跪地要钱的是贵州的。

只给过一次钱,先还以为他是疯子,原来是装疯的啊