南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

好开心啊!“春天里的树”活动纪实

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“梦想家”户外绘本活动——“春天里的树”全程纪实

一年中最美的季节是春天,3月21日,“梦想家”的小朋友们跟着睿妈、可可阿姨、玲玲阿姨来到户外感受春天,装扮春天!

活动开始了,小朋友们排排坐好,睿妈开始讲绘本了,《小种子》的故事让小宝贝儿们听得非常入神,小种子飞啊飞,飞过海洋,飞过沙漠,终于历经艰险,落入泥土,开始生根发芽,长成了一棵春天里的小树苗!

看就是这课小树苗哦!可是小树苗还是光秃秃的,小种子的朋友们快来一起动手装扮小树苗啊!

接下来,在玲玲阿姨的指导下,小朋友们分成了三组,一组做小鸟,一组做小花,还有一组做树叶,分工完毕,开始吧!

小树苗在小朋友们的巧手下变得越来越漂亮!

装扮完毕,大家都来围着小树苗,讲一讲我做的小鸟、小花、树叶都代表着什么呢?小宝贝儿们说,这代表着爸爸、妈妈还有我!这棵美丽的小树苗承载着小家伙们的美好愿望,他们说,这是一棵幸福的小树苗,这是一棵代表着春天的小树苗!

当然,我们装扮了小树也不能破坏环境,你看,我们个个都是环保小卫士哦!

我们小时候哪有这个待遇哟,现在的小娃娃生活很幸福

还是老子最给力 发表于 2015-3-22 13:59
我们小时候哪有这个待遇哟,现在的小娃娃生活很幸福

哈哈,是啊!现在就是讲创意啊!有空带孩子一起来啊!

睿妈 发表于 2015-4-1 09:15
哈哈,是啊!现在就是讲创意啊!有空带孩子一起来啊!

下雨了,怎么去?