南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

怀孕后脾气超级坏,越哄我还越觉得难受、爱哭,这到底是怎么了呀

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        怀孕3个多月了,可不知道为什么,尤其最近,脾气超级坏,还爱哭,老公和家人都非常迁就我,我也知道生气爱哭都对宝宝不好,可经常一点小事或者别人觉得根本不可能导致生气的事情我都会生气,还经常给老公脸色看。

他很迁就我,看我生气就很紧张,处处哄我,可有时候不知道为什么他越哄我我越难受,就爱哭。每次生气以后自己都不知道自己当时为什么要气要哭,也觉得很对不起老公,可是每次气的时候又根本控制不住,巴不得摔东西什么的大吼大叫才解气。

就比方说周五下班回家,等半个小时都没等来公交,心里就很憋闷,打电话给老公说不去婆婆那吃晚饭了,让他打包给我带去新家,我直接去新家吃饭,可老公不知道为啥,感觉听不懂我的话一样,还让我去婆婆那吃饭,说等我,可我好累呀,不想赶那么远,然后就跟老公发脾气,搞得公婆都知道了,哎,现在想想又觉得这火发的有点莫名其妙,真是的。

我这是怎么了啊,是不是产前忧郁症啊····老公好可怜哦··每次都很紧张,很小心,我也不想这样的,怎么办啊姐妹们····

孕妈在怀孕期间,因生理上的一些变化会比较敏感、情绪波动大,这都是正常的,但孕妈的喜怒哀乐都会影响到子宫内的胎儿,尤其是三个月内影响更大,所以美妈们,为了你们的宝宝,最好少生气,常保持平和的心。

正常的,不过你自己要调整好心态

我家小公子正在参加南充零距离萌宝大赛,投票方式:微信添加朋友→查找公众号关注“南充零距离”官方微信 输入17 就可以为我宝贝江胤萌投票,每天都可以投2票!可以投到结束那天3月3日,同时还有机会获得小米移动电源一个哦,谢谢!