南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

没钱啦,出售自用平板电脑和ipod啦。。。白菜价哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
由于最近急需用钱,出两个闲置数码产品:
1.dell venue 8 平板电脑,intel处理器,95新,购买三个月内,送32G闪迪红色急速内存卡,以及皮套和原充,750元,当时买成1019在京东。有兴趣的童鞋可以先百度这款机子。速度很快,屏幕也比其他山寨国产平板好多了,自带16G加上内存卡32绝对够用。

2.ipod touch 4 ,9新,32G,保护的很好,平时用来听歌,电池续航良好。600出了,希望有意要的同学联系。

有意购买的亲可以加我QQ我给你看实物图,因为现在没时间去拍照哈。。。

两样东西一起要的1200可以出。

本人联系方式:qq 616796054
电话:13438788270
如果安心要的亲我可以找时间我们出来看货的喵,本人坐标西华师大喵
最好发短信。

{:soso_e189:}

ipod touch 4   600的确便宜。

jjww 发表于 2015-1-11 21:32
ipod touch 4   600的确便宜。

你要不哇。。。。。。。。。。。。。。。。

人工置顶啊

再一次人工置顶!

喵喵喵!!!!!!

有意向~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~