南充零距离论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充妈妈圈南充汽车
南充婚嫁
谈婚论嫁交友征婚情感天地
≡南充房产≡
网友侃房楼盘动态
≡商务频道≡
人才招聘装修家居

"签签会"圣诞狂欢大趴.火爆来袭,你敢许愿我为你实现~签签会感恩有你~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x
说到串串,今年南充最火爆的,当然莫过于【签签会】

能在开业这么短的时间里,迅速风靡南充,那一定是有原因滴蛮~

话说,签签会立志成为“签签”中的“爱马仕”,这个爱马仕的老板最近喝多了,全场处处是活动。

今天小编为你带来“签签会”圣诞狂欢大趴活动预告。。

扯起眼睛往下看 QQ图片20141218163755.gif

签签会“圣诞节三重奏”

狂吃继续~来子狗~~

(签签会特色沙拉圣诞树免费赠送中,大家前往签签会就餐时说不定就会获得哦,免费送的哦,小编不开玩笑,别的圣诞树只能看,他们的圣诞树是能吃的。)

圣诞节签签会圣诞期间“演绎”“活动”享不停,火锅鸡、地狱兔依然火热销售中~~

1,24日-27日关注“南充签签会”微信,第10,30.60. 90.100位粉丝分别赠送签签会精美菜品一份。

2,24日-27日,19:00--21:00 签签会餐吧现场微信互动活动,主持人会和签友互动提出关于签签会的小问题,最快回答提问并正确的用户把答案发送至“南充签签会”微信平台的签友,可以参加幸运转盘1次。每半个小时一次哦。

3、24日-26日,如您在签签会就餐排号等位,超过30分钟即可享受菜品9折优惠,超过60分钟即可享受菜品8折优惠超过90分钟即可享受菜品7折优惠,22:00以后全场八折优惠,我们会在您的等位卡注明开始等待的时间,买单的时候凭排号卡打折哈。

4,分享签签会圣诞节主题活动至您的朋友圈,截图反馈给南充签签会公共号码,“南充签签会”会在12月30日早晨9时抽取元旦套餐5份(免费送给你~哇哈哈)

5,24日平安夜,到店现场扫二维码关注我们将会为你送上圣诞帽一个,现场每桌2人以上自拍发朋友圈的并截图发送至“南充签签会”微信公共平台,每桌有机会参加现场幸运转盘一次,限每桌一次哦~(大转盘有生蚝、兔头、啤酒、鸭脚、烧烤等等巴适巴适,放心~不会只送你一个~哇哈哈)

6,25日圣诞节,现场关注填资料成为会员送圣诞帽1个,就餐当晚没做2人以上自拍转发朋友圈“我在签签会”将会额外送小礼品一份(圣诞笔或圣诞胸针),每桌有机会还可以参加幸运转盘一次、晚19:00开始晚会现场还有圣诞老人不定时的惊爆出场赠送精美的袜子糖果,当晚还有重磅活动“你来许愿
“签签会”为你实现”等活动等着你来参加哦~~

7,26日,每桌关注并填资料的2人以上发朋友圈的每桌有机会参加幸运转盘1次。

你是不是以为就这样结束了~答案当然是NO!!!娆瑜说好是大活动,当然还有惊喜在后面!

冬至快到了,想吃羊肉又想吃签签会怎么办?莫着急!
签签会现在约你吃涮羊肉!川味汤底的麻辣鲜香配上甘而不腻,温而不燥,暖中祛寒、温补气血的肉真是一爽到底!一筷子下去就是脱秋裤的节奏。小签还贴心为不同口味的你准备了烤羊肉串,烤羊排,烫羊肉片,冒羊肉…(圣诞许愿说不定就可以免费吃~哇哈哈)
     你是不是已经流口水了?“奔跑吧,兄弟..!我在签签会等你!” QQ图片20141218155837.jpg

地址:驻春路46

电话:0817-2289289

走过路过,大哥大姐赏一个咯~~

咨询热线:0817-2277578
口水!!!!!

签签会的盆栽可以,女朋友每次去都要点,就是有点小贵。  主要是我给钱

官方微信扫一扫
{:4_221:}

{:4_221:}

口水!!!!!

我要一个女朋友

啊啊,好想吃啊,可惜只有自己过