南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

2024年南充市"庆国庆"《墨舞锦绣》歌舞杂技专场演出

发表于 2024-10-5 21:48:29 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 | 来自四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
国庆期间,南充大剧院为您精心呈现一场华美的艺术盛宴,本场演出由南充市歌舞剧院、南充市杂技团、四川省大木偶剧院联袂打造,以丰富多彩的艺术形式,礼赞伟大的祖国,展示南充及四川独特的文化风采。
从婀邮多姿的舞蹈,到扣人心弦的杂枝,再到精妙绝伦的木偶表演,《墨舞锦绣》将歌舞、杂枝与木偶艺术有机结合,呈现出一幅既古典又现代的艺术长卷,为观众带来全新的视听体验,展现祖国锦绣山河与新时代的辉煌成就。
四川省大木偶剧院将带来极具地方特色的大木偶表演,带您领略这一非物质文化遗产的独特魅力。
南充市歌舞剧院的演员们将以优美的舞姿与动人的歌声,表达对祖国的深情赞颂。南充市杂技团将为您呈现扣人心弦的惊险杂技表演,带来力量与技巧的极致体验。

推荐
大剧院应该向民众免费开放。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
这些演出的节目虽然很精彩,但是大部分人民群众却无法享受到,因为实行购票进入。来自: Android客户端
回复 支持 3 反对 0

推荐
像大剧院这样投资数千万元的文化公共设施常年累月没有多少向大众免费开放,岂不是大大的浪费了这样重要的国家资源?来自: Android客户端
回复 支持 2 反对 0

推荐
如果能将大剧院这样投资数千万元的文化公共措施向大众免费开放,岂不是体现了对广大人民群众的深切关怀?来自: Android客户端

推荐
要多向广大人民群众开放才是务实之举。来自: Android客户端

推荐
少数人的福利吧?来自: Android客户端

推荐
这几个小演员刚刚表演完了节目出来。来自: Android客户端

推荐
如果地方党委政府多多的考虑这样的文艺演出免费向群众开放,那岂不是增加了广大人民群众的幸福感?来自: Android客户端

推荐
觉得类似的文艺演出应该多多的面向广大人民群众。来自: Android客户端

推荐
如果将这些文艺节目免费向大众开放,人民群众必将拍手称赞。来自: Android客户端

节目虽然很精彩,但是却要购票才能欣赏到。来自: Android客户端

本人觉得南充大剧院这座投资了巨资的公共文化场所应该定期或不定期的免费向人民群众开放。来自: Android客户端

文艺要坚持一切为人民大众服务。来自: Android客户端
回复 支持 1 反对 0

现在喜欢看杂耍的人还是少了来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0