南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

寻人启事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小学1到6年级同学:杜曾、贺小峰、刘颖、张进、苏林、王珊、唐小玲、任蔚然、杜艳、郑飞、李红有些同学记不住名字
小学1到6年级老师余建华老师、唐老师、候老师、鲜果老师、胡老师、谭老师、王老师有些老师记不住名字。
小学5、6年级同学黄宏、苏波、唐聪、叶春斌、高琦、何颖、李红、任伟、杨伟、黄蓉、廖欢有些小学同学名字记不住
我的小学5、6年级老师梁老师、李老师
我的初中同学张杰、庞知眀、曾智伟、严格、马斌、苟林、周利有些同学名字记不住
我的初中老师太多了就不写了,老师们看到和我联系
我的高中同学太多了就不写了,同学们看到和我联变,有几个要写邓建军、邱淼、林倩、袁娇、蒲晓丽、冯丽琼、黎红、殷芝、苏琴、杨洁、罗蓉、何小蔓、王小莲
我的高中老师太多了不写了,老师们看到和我联系
有认识他们的人或本人联系我
联系人徐致用
联系电话:15298249811(微信同号)
                     15520881986(微信同号)

推荐
准备组建同学会了来自: iPhone客户端
回复 支持 1 反对 0

真佩服你还能记得这些同学的名字来自: iPhone客户端