南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

各位,你们那边4S店的75 PLUS也这么火爆嘛?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨晚上销售给我发微信说75plus有车了,我有时间可以过去看看。今天一去,车里好几个人在看车,我等了10多分钟他们看完了,我才进去看的内饰。
本来一切风平浪静,我想着自己先看看外观,再进去找销售的。
结果,突然从展厅出来好几个人,直接霸占了整台车……
车里进不去了,我就自己在车外好好看看外观吧。
这个中网有点满天星的感觉呢
他们把车灯点亮了,听销售介绍大灯是LED的。
看看细节做工,好像也可以。
他们终于走了,轮到我一屁股坐进去。一体式的大屏比网上看图还要酷炫,看着就很有科技感。而且屏幕是有点微微像主驾倾斜的,据说是为了方便操作和观看。
左侧触控屏可以直接实现ESP关闭、雷达关闭、大灯高度调节等。
方向盘
换挡周边区域是金属拉丝装饰的,看着很高级。
前排是一体式的头枕,看着很像是太空舱座椅,包裹性很好。
后排就是正常的分体式头枕。我坐后排空间也很充足,膝盖离前排椅背N拳距离,目测头顶也得有个一两拳的空间呢。
中央扶手箱还带出风的,这回夏天在车里自己就能“冰镇”饮料了~
此外销售还跟我介绍了很多高科技功能,比如自动驾驶、自动泊车之类的。
有点遗憾的是,现在车子不能试驾,我感受不了它的动力情况。我打算上市之后再来看看,那时候再说吧。

推背感十足开起来才真的过瘾

不光马力好安全性能又高这就够了