南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

南充又一出租车因收费问题被网友投诉!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

近日接到网友昨日爆料:2月8日下午13:45左右,我和我老婆带着孩子从3中红绿灯处打的士前往南部县火车站,当时副驾驶有一男的(图中男的),上完车,起步走时,女司机就说了一句:到火车站20元,是南部县的规矩,当时我并没和她理论,就说了一句:你先走!(如果我说我不给她很有可能拒载),还有我们上车的时候,记表器已经在计费中,应该是副驾驶男的上车的计费,当到了南部县火车站,我们下车了,便去后背箱拿箱子,司机下车,我问多少钱,她告诉我:20元,我就把20元拿在手里的,便说了一句:你等下,我打个电话,于是我便拿起手中电话打的士车上的5527127,女司机见我打投诉电话,情绪就开始激动了,我以前也看到过南部的士的文章,今天终于领教。

随后图中男子把我的箱子拉走(男子下车并没有付钱),当时打的5527127的电话打了5次没有人接听,我媳妇问我儿子箱子谁拉走了,我儿子说是刚刚和我们一起坐车的那个叔叔,我媳妇便开始找,最后在离我们的士车后面大概50米处的垃圾箱那里找到,我们便和女司机理论,理论中女司机说认识那个男的,我便打了110电话。

由于我买的是14.41分去成都的动车,当时已经是14.10分左右,票也还没取,于是我老婆叫我走,当我们走不到5米,女子拉着我老婆不让我们走,说一起去运管所,我当时就火来了,去就去,我就要这次看看南部的的士有多狂,太不欺负人了,我就和她吵了起来,我说,我这次就要看看你们这些乱收费的,还让人把我的箱子拉走,理论中,女司机一会说认识,一会又说现在又不认识了,然后我们一起上车,让她开车走去运管所,上了车,她又不开车,我们的时间又不够了,又下车了直接去了火车站。我就想问问,为什么5527127电话为什么没有人接,我打了96515提示让打12328。

为什么我说,我上车的时候说(先走,怕拒载),我回去南部有几天,有一天晚上打车,我们一路3个人,问了不低于8辆的士,都没人拉,要么就是说,去换班,要么就是不顺路,各种拒载得理由。

图中清楚得看到我老婆当时手机的给的20元钱,她叫我说要打电话投诉,不敢收,我说钱你得收,是多少钱收多少,(说一起去运管所时,我们都上了车,当时我看了一下,计费表显示了15元,但是我们上车的时候表已经在计费了,应该是副驾驶男子的)。

最后我到底想问问广大的南部县老乡,从3中红绿灯打的士去火车站按表计费到底是多少钱?

真的太狂了,乱收费,还随意让朋友拿走旅客的行李,这就是南部县过年的司机得素质?

推荐
朋友,跟流氓较劲不值的,虽然占理,成本太高耗不起呀,其实南充有部分的士真的心黑,甚至是不要脸!
回复 支持 1 反对 0

过年了这些出租车都涨价了。

组合车 上车之前你问了价格 没反对 又上车了 就代表你接受这个价格 既然你都接受了 下车还来BB

我看滴滴翻倍的时候,你也没闹啊,三轮车10块起步,你坐得很开心啊

这只是一个倒霉蛋而已