南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

(寻人)寻西门坝街55号3幢7层2号的何正涛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
代人寻人:

何正涛是我同学,年龄52岁,现居南充顺庆区西门坝街55号3幢7层2号,八六年重庆大学毕业已经快三十年没有联系了。 请论坛中热心的南充网友知道他的消息,或者附件居住的网友帮忙去找找,请他联系我,因为要举行毕业三十年同学会,全班就差他一人未找到。
                        我的联系电话:13018183202   
                        拜托知情的南充好人!谢谢了
                                                                           陈雪松

谢谢“一碗小稀饭”的帮忙,相信有南充热心人的帮助,我一定能找到我同学。

通过论坛,很快找到同学了,平原机械公司老总看到此寻人贴,和他们单位的人相同名字....。
谢谢这热心老总。
相信这公司会越来越红火!好人有好报!