南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

人性本善?恶?我车停在路边,老太婆骑三轮车摔倒在我车旁,要我负责。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    请教大家一件事,我车停在路边,老太婆骑三轮车摔倒在我车旁,当时她是逆向行驶,我当时出于善意把她送到医院,她当时也挺感谢我的,只是几天后我接到交警大队的传唤,老太婆骨折,现在是牵扯不清,这年头好事真的不能做了吗?还是丑陋得人性让这个世界越来越冷漠!
   现在就是说她碰到我的车了 ,我当时只是觉得她从三轮车上摔下来,跟我的车没关系,没有拍照什么的,这么多天过去了,保险不会理赔

{:4_220:}秀材和兵

我见过最搞笑的是我当年在学校学生会宿管部的时候,学生会宿管部有半间办公室,靠里面是保卫科的监控室,某天在监控上面看见的,学校大门口有个老太婆绊倒了,然后保卫科那个副科长对讲机上喊保安去看哈啥情况,好家伙,去了就给赖上了。得亏我们学校的摄像头质量好,那个副科长还全承载摄像头上跟拍,赖上也没用啊,摄像头全程追拍啊

你没有行车记录仪吗?

我还见过更经典的,当着高清摄像头和交警的面碰瓷,本来出租车想的是反正有保险,你爱咋咋。结果家属扭到费,惹毛了直接调监控,一分钱都没给,走了

居然敢去扶人,还敢送医院
你是多相信这世界上充满了爱啊?

政府天天在媒体上宣传类似讹人案例
网友们天天在坛子里发各种应对损招

你是看不见呢还是看不见呢还是看不见呢

每次看到这种消息我就在纠结,我到底要不要扶,将心比心,自己家也有老人,怕出事没人扶..

和我一个朋友一样。。。现在还没扯清楚

就是啊,现在愁死了,不知道怎么处理了

女为悦己者容ii 发表于 2015-1-28 16:03
你没有行车记录仪吗?

在旁边摔倒的,好像没有

死者能舞 发表于 2015-1-28 17:20
居然敢去扶人,还敢送医院
你是多相信这世界上充满了爱啊?

她逆行到吗!!!而且就在我车旁边摔倒,最开始一直感谢我,我怎么知道啊!!!

傻瓜都一样 发表于 2015-1-28 17:41
她逆行到吗!!!而且就在我车旁边摔倒,最开始一直感谢我,我怎么知道啊!!!

就算你太想太想做好了事,你应该做的就是立即拉住两个过路的路人请求他们做证并记下电话号码证明自己清白,然后报警交给警察处理后面的事情,而不是自己送他去医院还垫钱

做好事,是千万不能带着侥幸心理的