南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

跟老婆在垃圾堆里捡到的一窝小狗狗....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚十点半忙好就带两个宝贝女儿上床睡觉,然后看了下手机,才看到老婆有给我发微信,说在楼下垃圾堆发现一窝刚出生的小狗在汪汪的叫,很是可怜。然后我马上打电话给老婆问下情况,才得知,小狗狗的处境很多路过的人都看到了,可大家都很无奈的走了,没有一个人愿意帮忙。然后我把小狗狗捡来放在箱子里,总得有6只呢!  然后我的心再也无法平静了,也等不到宝贝女儿睡着,就和女儿说,爸爸捡了一窝小狗狗,妈妈要去煮希望给它们吃,要不它们要饿死的。然后你自己先睡,可以吗?没想到女儿很是通融,就说好啊! 要不换成是平时女儿胆小,没人陪肯定是不肯睡的。然后我就去煮稀饭,中间偷偷看了三回女儿,前两回看他还在翻来翻去的,第三回看时就已经睡着了,这样我就可以更安心的忙小狗的事了。怕小狗不会喝稀饭汤,还特意让老婆去买了个奶瓶回来。结果后来发现小狗真的太小,嘴巴都没奶嘴大呢,所以后来还是用小勺子喂的。其实我也不知道小狗们到底有没喝进去,老婆是很耐心的轮流喂了两遍。应该是多少有喝点下去吧。其中2只当时有一个大姐拿去养了,我就把另4只给带回家了,还好家里还有一个空房间,怕让邻居听到狗叫声,还把窗户关了只剩一个缝。然后还给它们临时做了个窝,幸好前几天整理衣服时,几件旧衣服还没扔掉,这回就派上用场了。昨晚忙到12点半多点才躺床上,可是后来居然还失眠了。早上还是早早的起来,一起来就先去看小狗,很怕它们不再叫了,还好它们没有让我失望。然后老婆就忙准备午餐、女儿的早餐,还有小狗的米汤。喂了小狗狗后才出门去上班。打算明天让一个同事帮带点婴儿奶粉(他家宝宝刚出生没多久,就猜到他应该有备奶粉),然后再去诊所那买个针筒来,或许那样会更好喂些。中午有交代老公要回去喂他喝米汤。

但愿小家伙们可以坚强的活着,等30天后它们的生存能力就更强了。对于如何喂养,吃喝粉要是有经验麻烦传受一下啊!
      最后,很想对小家伙妈妈的主人说,你真的太可恶了,它们才刚出生怎么狠心丢弃?还让它们母子分离.......

喂牛奶{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}{:4_187:}

楼主心真好。祝狗宝宝快乐成长

楼主有爱!{:soso_e179:}

这个小奶狗能养活吗

要喂羊奶粉。牛奶的奶粉不吸收的,要腹泻。两个小时喂一次。喂了用纸沾温水打湿,帮助排便还有小便。这么小的小狗离开母狗很难存活。LZ好心人啊。。。。

{:4_222:}{:4_222:}

{:4_222:}{:4_222:}{:4_222:}

不知道该说你做好事,还是该说你做坏事。

我敢断定母狗一定是急疯了。

说不定母狗出去尿尿了,一回来:嚯~~~~我的娃呢?