南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

他在老家相亲,我被绿了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
提醒,有点长,建议泡杯奶茶。

大学是同学,
在双方父母都知晓的情况下,在一起有快两年了,
年前他跟他爸妈提到了结婚的事情,没有反对当然也没有表现的很赞成很积极的态度,
当时我看着自然心里不舒服,我给家里提了一嘴这个事情,
父母对于我们结婚没有意见,给我说:这是你的终身大事,在他没有品行问题的情况下,我们不反对。
对于他们家不太热情这个事情,我爸妈安慰我:可能是你们也还不熟自然没有太热情。
我觉得也有道理,毕竟有时候他妈妈也会让他在生活里多照顾我,和我一起分担家务这些。
但是,我万万没想到,他妈妈只不过是没逮到机会,没有揪到我的的错处,没地方发挥。,
这次疫情,表现的淋漓尽致了。
疫情的爆发期在放假后过年前,
过年我礼貌的给他们家拜年,和他视频的时候专门让他把镜头给他爸妈,我口头拜个年,
结果,他爸还好,回了句谢谢,他妈直接当没看到,很尴尬。
他说,我妈这几天不太舒服,有点累,OK大过年的嘛。
我是有他妈妈微信的,直到有一天我看到了,他妈妈朋友圈的一张女孩子的照片,
我认出来旁边只露了半个身子的人就是他,配文:今天可真开心啊。
我就问他是谁,他到了晚上才回我消息,一句亲戚就没了。
我当时心里就不太对,总觉得这个女孩子在哪儿见过,我就疯狂翻他和他妈以前的朋友圈。
果不其然……一万只草泥马要飚出来了。
这女的去年也出现过在他妈的朋友圈,只不过是一大帮人的合影,当然也有他,当时说的是长辈朋友的聚餐,我们必须跟着去。
接下来就是人间失踪,好几天,没给我发消息,我发过去也几乎是没回,接下来更魔幻,
我在凌晨接到了他妈的电话,上来就是,我给他找了个女朋友,我们家都很满意,这次复工他回去会辞职,然后回来上班结婚?
请问我是穿越了吗?
这是什么年代了,我问他答应了?他妈非常自信的说,为什么不答应,我是他妈妈我说的话他都会听,工作我都给他找好了,这女孩子父母是我们家几十年的交情,我们看中的会比他自己看中的差吗?
言下之意,我还不明白我就白做人了。
我给他妈说了一句:既然您这么喜欢那个女孩子,那我祝你们是失散多年的母女,开心吗?
第二天那个渣男的电话打来了,首先上来不是解释,而是质问我为什么昨天那样和他妈说话,
我去你妈,我没骂她就已经很忍了。
真是娘傻傻一窝。
我说:在一起快两年真没看出来你这么心疼你妈啊,寒冬腊月也没见你给你妈洗个碗,生日节日还是我提醒你打电话发红包,这个时候知道那是你妈了?你知道你妈对我说了什么吗?
他被我吼得有点愣住了,开始解释这些魔幻事件,讲真,从这几天的失踪断链到这个电话的一开头,就已经注定了结局,他说他把那女孩子当妹妹他不愿意,是他妈妈逼他的,不愿意你不坦白?不愿意你从一开始我问的时候屁都没从嘴里放一个出来?怎么,你妈是以死相逼吗。
典型的不负责任妈宝男,出事就都是别人的问题,自个儿一点错都没有。
哎哟,这种人真的是干不了大事,稍微风吹草动就被打的死了。
还好没有嫁过去,差点远嫁妈宝男,过上丧偶式婚姻。

居然还有点庆幸自己被绿了,只是那个女孩子以后,从此要被吃的不剩骨头不剩屁,或者是他妈妈一直伺候这俩人到死吧,毕竟那姑娘较弱不能自理。

写这些呢,就是希望女孩子能擦亮眼睛在人堆里扎找人,就算不幸遇到了渣男,也要马上刹住,及时止损,伤心固然伤心,这么久的情感喂狗了,怎么不伤心了,哭了节食了瘦了变丑了,没事,日子真的会越来越好。
最后附上一张年前去旅游的风景照,希望每个小仙女都能吃吃喝喝不长胖。

下次讲故事请注明出处