南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

年轻妈妈毒死一岁半儿子,然后自杀!遗书:做鬼都不会放过他...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

人在情绪上来的时候,很容易做出一些冲动的事情,可是这些事有些可以弥补,有些却已经无力回天。近日,一个26岁的年轻妈妈带着仅有1岁半的儿子喝下农药身亡,而事情背后的原因却扑朔迷离,可两个年轻生命的逝去,就足以让人唏嘘不已。

↓戳视频

女子携儿子喝农药自杀,女方家属称死者生前常被家暴

2018年12月29日,江苏淮安发生了一起自杀事件,死者是一名26岁的年轻妈妈,和一个只有1岁半的小男孩,这使得一个家庭瞬间就破碎了,留给人们的只是无尽的感慨和惋惜。

当天晚上9点多,当地派出所接到医院的报警,称一对母子在家中喝下农药,经抢救无效身亡。

死者在生前留下了一封遗书,几张纸上布满了密密麻麻的字迹,上边细数了48点自己带着孩子自杀的原因,内容直指公婆,称公婆把她和儿子当成外人,帮着丈夫一起殴打她等等,更是在遗书的后边,用大字写着:做鬼也不会放过他们,是公公婆婆把我逼死的,说我有骨气就把孩子一起带走,他们根本就不是人,报仇!

12月30日,女方的家属气愤地跑到了男方家里,说要帮死者讨回公道,更是在男方家的门上,用红色的油漆写上了“杀人偿命”四个大字。

女方的姐姐张静拿出了自己的手机,称妹妹在生前,曾经在家族群里发过自己的照片。照片里都是一些被殴打过的身体部位,多处皮肤已经出现淤青,死者称是丈夫家暴所致。

但是,邻居刘女士称,这家的媳妇有点过了,公婆家的房子拆迁了,媳妇也想分一份,因为这个已经产生了多次矛盾,并且闹着要自杀。公婆放狠话说,有种就把孩子也带走,于是这个妈妈就真的带着孩子自杀了,这让全家人都很震惊,家里都不知道她买了农药,她先将孩子毒死,自己才自杀的。

事发之后,当地公安局已经对案件进行了通报,称女子是因家庭矛盾,携子在家中喝农药自杀身亡,并且提取了相关的证据,并且对遗书中提及的内容进行调查取证,具体结果还需要等待进一步的处理。

网友热评: 

@格林Lily_丽:首先,感谢我父母在我幼时的不杀之恩!其次,感谢我父母对我的生养之恩! 好,开始我的个人观点。一,我本人认为自杀是一种极其不负责任的行为!二,这是一个杀人犯然后自杀的事件,可能讲的有点残忍,但事情表面就是如此!三,死者家属(公婆,老公)都是间接凶手。

@萌沙拉咔:冲动是魔鬼啊,尤其还带上孩子一起冲动,孩子才1岁半,他一点也不想死,为什么要带走他,不觉得太残忍了吗!

@森渠:这女人真搞笑,估计是想以死相逼去吓唬人,结果抢救不及时,自己作就算了,还带着孩子,做鬼也不会放过公婆,我看公婆和老公,看你做鬼都不想放过你才对吧。

家庭暴力已经是违法行为

遭遇家庭暴力之后

应该通过法律手段来维护自己的合法权益

而不是用死去解决

各位怎么看?

欢迎留言区讨论!

推荐
脆弱的小媳妇们,千万不能自杀,爹妈把我们辛苦带大,过不了就走,带着孩子走,总有路的,婚姻不是女人的全部,我前夫前也打我,以前娘教我们嫁鸡随鸡,不是那事,生命是我自己的,我用自己的大脑和双手同样创造自己的家、买房子、衣服,品德不好的男人滚,咱女人一样顶天立地。
回复 支持 1 反对 0

推荐
第一,拆迁为什么不能分儿媳一份?把媳妇当外人吗?第二,婆婆说的话,怎能不让人寒心?要死带孩子一起去死?第三,身上的伤痕证明,什么样的婆婆,就有什么样的儿子。
回复 支持 1 反对 0

我是菜鸟 发表于 2019-1-7 10:14
这种人也配当母亲,自私

你也配说这话?

太偏激了,这年头离了谁不能活啊,何必这么决绝,最后人家还是一样地该干嘛干嘛,留你自己家人心痛不已,让世人一声叹息。

这种人也配当母亲,自私