南充零距离论坛

版块导航

≡南充生活≡
果城茶馆吃喝玩乐南充楼市装修家居南充妈妈圈南充汽车
≡商务频道≡
人才招聘

微信上约了个美女,迟迟没有进展还被一脚T了,求各位帮我分析啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
毕业没几年的单身狗,活了二十多年还苦守着处男痣,人生大事一直没着落,平时也就是在潜水,看着大家鸡飞狗跳,可是最近我也遇到郁闷的事了!泡妞不利!

11月坐公交,在我前面上车的MM忘记带零钱,我顺手帮投了个,当时也没想什么,没注意MM什么样子。MM说了句谢谢,满口清香之气让我打了个肉颤。。一抬头,眉清目秀,樱红小嘴,瓜子脸,半卷长发,我当时有点呆,不过好在平时是做销售的,口齿也算伶俐,再加上耳濡目染在吃喝网,也学会了一些技巧(比如娆瑜丶的帖子我经常看,虽然帖子内容尺度大,但是某些搭讪泡妞技巧还是实用的)小弟我长得也不丑,眉来眼去之间,当时互加了微信,美女说有时间请我吃饭。
   后来过了2天,微信上喊我吃饭,我们去的某家餐厅吃的,聊了很多,知道她和男朋友分手2个月时,心想寂寞的空窗期让我赶上了,有戏啊!

结账时,MM要给钱,我艹!那哪行,男人嘛,没钱也要上啊!打肿脸我也要充胖子!MM对我笑了笑!说她来付,我还是抢先把钱付了!

后面又约了七八次,每次出来肯定要去吃饭,一次好几百,都是我抢着付,她每次也是笑笑不说话。。然后看电影,然后就没然后了。。各自回家。迟迟没有进展啊!哥人快急死了,钱包也快撑不住了。。。这是在考验我吗?

想省钱唯一的门路只有团购了!!!

1月2号,元旦,她打电话说喊几个朋友找我玩,说大家一起认识认识,六七个人,我大方的回应,没事,晚上还是老地方吧,我请客!第一次认识你朋友!我心里一算,这又要大出血啊!工资还没发,快揭不开锅了,实在忍不住在花300元在网上团购了500元的代金卷。。。以前我从来不团购的,实在撑不住了。

吃完饭,一行人走到前台,我豪气的说,今天高兴,我请客!

服务员,多少钱?团购的订单结账,服务员回答:先生,565元,我掏出代金卷。

你好先生,元旦期间团购代金卷不能用。。完了,我傻了。我靠,摸着口袋剩下的200元,我郁闷了。。进退两难。。

我听见她旁边几个朋友在旁边嘀咕:这就是XX说有男朋友潜质的人啊,看不出来,还是个团购男,丢死人了!哈哈。看样子钱没带够。。还说请我们吃饭!也是极品啊!我听到脸一下子就红了。。心中觉得我艹好憋屈啊!

她显然也听见了,也没说话,帮我付了钱,然后对我说,也累了,我和朋友回去了,你也回去吧。

我从她口气里听到了一丝不高兴,悻悻的回答:好的,也不知道解释什么。

然后这几天我和她打电话也不接,微信约她也没反应。。难道我的第一段有戏的感情就这样结束了?不对啊,我和她连开始都没有,谈何结束啊,这两天想了又想,自己真是SB又不甘心!

你说她到底什么意思,是在考验吗?最后感叹一句,谈恋爱太TMD贵了,吃顿饭都要好几百,档次低过不去,档次高恰不消,团购还被鄙视,南充消费也不低,你们约女孩子吃饭都什么啥情况啊!

直接说刷呗不刷拉倒

这个世界,一还是看脸的,没脸的,就看钱,两样都没有的。。。。。

{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}高大上

{:4_221:}{:4_221:}我的帖子你也信.....大部分其实都是高富帅才能用的。没钱就不要打肿脸充胖子,直接说老实话还好点

骗回复的哦

{:4_220:}{:4_220:}{:4_220:}

{:4_220:}{:4_220:}需要嘛。。。直接说耍就是了嘛

你就是傻,你那么傻!怎么找得到女朋友

{:4_207:}非广告好吗

{:4_205:}{:4_205:}{:4_205:}什么情况,广告?