南充零距离论坛

标题: 6152元/㎡!2260套!南充10月楼市全线上涨! [打印本页]

作者: 零距离房产    时间: 2021-11-2 10:08
标题: 6152元/㎡!2260套!南充10月楼市全线上涨!

今年以来,南充楼市持续走低,但在“金九银十”楼市重要的销售节点,不少楼盘还是给出了不少优惠。那么,这会给今年“银十”增添几分光彩吗?话不多数,十月楼市数据马上给大家奉上!

土地市场

2021年10月,南充市主城区出让2宗商住类地块,总出让面积228.3465亩;本月,南充市主城区无商住类地块成交。

商品房市场

01商品房上市行情

2021年10月,南充市主城区新增房源2193套,新增面积16.87万㎡。其中,新增住宅1631套,环比下降64.67%,新增住宅面积15.46万㎡。

图片

10月,顺庆区新增住宅1200套;高坪区新增住宅295套;嘉陵区新增住宅136套。

02商品房成交行情

2021年10月,南充市主城区新建商品房成交3581套,成交面积27.74万㎡。其中,住宅成交2260套,环比上涨11.55%,成交面积21.80万㎡。

图片

高坪区10月住宅成交1098套,占比全市48%;顺庆区月住宅成交684套,占比全市30%;嘉陵区成交478套,占比全市22%。

图片

10月住宅成交均价6152元/㎡,较上月上涨1.70%;与去年同期相比,下跌8.17%。

图片

10月三区的住宅成交均价环比9月涨跌不一,其中,顺庆区住宅成交均价7137元/㎡,环比下降1.55%;高坪区住宅成交均价5833元/㎡,环比上涨0.43%,嘉陵区住宅成交均价5466元/㎡,环比下降0.60%。

图片

就在这个月,房地产税试点落地,虽然试点的城市还未最终确定,但这样重磅的消息也引起了不小的讨论。房地产税一旦推出,短期内极有可能刺激房价下降,未来,楼市将何去何从?让我们静观其变。还有两个月,今年就过完了,大家完成了今年给自己定的目标了吗?接下来又将迎来“春节置业季”,不少开发商为了销量,也将会推出更多的优惠政策,届时,南充的楼市会否会迎来一波销量小高潮呢?让我们拭目以待!

作者: 怡心亭    时间: 2021-11-2 12:18
大趋势下,下跌为主。

作者: 政玮    时间: 2021-11-2 13:50
房子多要收税了啊

作者: 拍山摄水    时间: 2021-11-2 16:49
看来房地产生意还好啊

作者: 荷塘百合    时间: 2021-11-2 17:39
看样子房地产生意也不好做啊。

作者: 我爱南零    时间: 2021-11-2 18:07
我看也涨不多

作者: 漂泊在外    时间: 2021-11-2 19:09
房价再涨更买不起了!

作者: 狼诱子    时间: 2021-11-2 19:35
房价上涨,我买赚了

作者: 张家华    时间: 2021-11-2 19:53
买得起就买买不起就祘了。

作者: 士兵(创意)    时间: 2021-11-2 20:16
这段时间除了工资外啥都在涨

作者: 摆渡人的歌    时间: 2021-11-2 20:22
不关心了

作者: 章鱼丸    时间: 2021-11-2 20:59
看来还是有市场了

作者: 林小利    时间: 2021-11-2 21:56
还让人过不?不断的上涨,买不起。

作者: 林小利    时间: 2021-11-2 21:57
工资不涨,啥都涨,生活好累呀!

作者: 爱吃豆腐的书包    时间: 2021-11-2 22:08
涨了我也不买。

作者: 昨天今天明天    时间: 2021-11-3 01:07
除了工资,什么都在涨

作者: 情缘哥    时间: 2021-11-3 08:16
看样子市场需求量还可以

作者: 译心念你    时间: 2021-11-3 09:05
房价在触底反弹了啊?

作者: 伊祁胤    时间: 2021-11-3 09:07
坚持房住不炒原则不动摇

作者: 伽玛刀    时间: 2021-11-3 09:16
最后上车机会

作者: msx    时间: 2021-11-3 09:59
还是要看老百姓买不买得起

作者: 江上人家    时间: 2021-11-3 10:44
都预期房价下跌、怎么还在涨一?

作者: 结果果    时间: 2021-11-3 11:10
前几天不是说降价吗?才一个月就涨了。

作者: 指尖上的幸福    时间: 2021-11-3 11:10
反正我也不买了,管他呢,我也不卖

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2