南充零距离论坛

标题: 假如中了500万,你会在南充买套什么样的房子? [打印本页]

作者: 零距离房产    时间: 2021-9-17 10:31
标题: 假如中了500万,你会在南充买套什么样的房子?

前几日和朋友问我,假如你买彩票中了500万,你要干嘛?我想都没想:买房子!

是的,相信不少人做梦的时候都想过,假如中了500万肯定第一时间就会先去买一套房。那么,问题来了,我们拿着这500万要在南充买个什么样的房子呢?

一个现实的问题

买房子之前我们要先考虑彩票税收,首先需要扣除20%的税,应纳税额=500×20%=100万元,实际拿到手的奖金就是400万。朋友,虽说少了100万,但是这剩下的400万,在南充也能算是可以实现财务自由了。

开始选房

好了回到正题,除开这20%税,买房我们不考虑其他什么房产税、手续费、物业费、车位费用,把这400万全部拿来买房子,那会在南充买个什么样的房子呢?

定买房要求

既然要买房了,这400万在南充买房已经很多了,我们膨胀膨胀。户型首先得宽敞,至少三房四房起头,不说别墅洋房了,就算是平层怎么样也得是个100平往上的大户型。至于价格地段嘛,反正都是我们现在是在做梦,就干脆选在南充中心城区好了。

如今南充中心城区哪个地方生活便利又舒适呢?得看顺庆的清泉坝、南门坝、白土坝。本次买房之旅,我们就先来看看这三个区域。

看房

小编根据8月房价地图,选出目前三大区域在售符合条件的新房,各位有梦人来参考一下吧。

图片

8月房价地图

处于白土坝片区在售新房楼盘有龙湾·凤凰台(均价9011元/㎡)、铁投锦华府(均价10533元/㎡)、石榴紫宸府(均价9537元/㎡);处于南门坝区域在售新房楼盘有昌信万卷山河(均价8972元/㎡)、科华熙和公馆(均价8294元/㎡);而清泉坝有蓝光逸城天空之城(均价11908元/㎡)、中南尚景阅(均价9500元/㎡)。

这三个区域差异不大,但都是拥有着成熟配套又宜居的片区。论其宜居,有人会觉得清泉坝环嘉陵江水稍胜一筹,但有人也会觉得南门坝临近西山也很不错,也有人说白土坝有西河有气象公园也满可以。至于到底选哪?东说东有理,西说西有理。

图片

不过小编还是建议有条件的话还是首选周边配套齐全、教育资源充足、交通便捷、自然环境好的住宅,不仅让自己住的舒服,还能让整个家庭的生活品质得到提升。

买房意义

其实,每个人对于买房要求都不同。从古到今,买房一直以来都是中国人最热衷的事情之一,有条件的要买房,没有条件创造条件也要买房。甚至任何和房子有关的事情,都能使人们热情高涨。因为它不仅能给你一处遮风挡雨的地方,更能让你获得安全感和幸福感。

作者: 小福蝶    时间: 2021-9-17 10:34
中了500万就不得在南充买房子了
作者: away00    时间: 2021-9-17 11:45
有500万买什么房子??放余额宝一个月6000,班都不用上,肯定租房子啊

作者: 会飞的蜗牛    时间: 2021-9-17 12:59
去乡下修一套别墅

作者: 我爱南零    时间: 2021-9-17 13:33
200个平方米的房子

作者: 爱吃豆腐的书包    时间: 2021-9-17 13:40
我要是中了500万,肯定不会在南充买房。

作者: 果城过客    时间: 2021-9-17 13:42
飘来荡去,又是一个房产广告

作者: 怡心亭    时间: 2021-9-17 14:03
怀揣500万,去省城买房。

作者: 飞腾    时间: 2021-9-17 14:28
买一套改善型就好了

作者: 维维子    时间: 2021-9-17 14:41
我肯定就不得买房子了,租房住

作者: YHN    时间: 2021-9-17 14:49
我中了500万就要做自己想做的事,把孩子培养优秀

作者: 林小利    时间: 2021-9-17 16:11
不会买房,但会买车

作者: 勇kx    时间: 2021-9-17 17:54
买一套能住就行

作者: A夏胖娃    时间: 2021-9-17 19:00
房子根本不考虑

作者: 刘某    时间: 2021-9-17 19:44
直接回农村平躺起养老

作者: Lcylenniease    时间: 2021-9-17 20:13
不买房子了 有房子住

作者: 你南哥哥    时间: 2021-9-17 20:14
今晚做个好梦

作者: 兰兰姐姐    时间: 2021-9-17 23:31
是我中了500百万,就到全世界去看看

作者: 狼诱子    时间: 2021-9-18 00:06
至少要有四室两厅两卫,有独立的停车位,有小花园

作者: 昨天今天明天    时间: 2021-9-18 00:55
还是要节约花

作者: 伽玛刀    时间: 2021-9-18 01:23
中了5000000我要收购N多房子(小户型·单间带卫那种)然后出租、当收租公就是传说中的躺赚…尿撇醒了不好意思真的做了个美梦{:8_458:}

作者: 伽玛刀    时间: 2021-9-18 01:24
兰兰姐姐 发表于 2021-9-17 23:31
是我中了500百万,就到全世界去看看

埃塞俄比亚欢迎你去嘛{:8_458:}

作者: 拍山摄水    时间: 2021-9-18 01:39
看到这么高的房价,开发商还能坚持一年吗?

作者: 一天又一天    时间: 2021-9-18 06:24
做梦吧

作者: 似懂非懂    时间: 2021-9-18 06:58
买三个

作者: msx    时间: 2021-9-18 07:15
房子有一套自己够住就行了,剩下的利息就够生活了

作者: 译心念你    时间: 2021-9-18 08:03
买个别墅吧

作者: 我爱南零    时间: 2021-9-18 10:33
大房子,两百平方

作者: 情缘哥    时间: 2021-9-18 12:23
去乡下修一套二佰万的房子

作者: 小火炮666    时间: 2021-9-18 12:59
先把五百万到手,再考虑,。现实还是太骨感

作者: 奔跑.    时间: 2021-9-18 14:09
不说了做梦去了

作者: 佳美布艺窗帘    时间: 2021-9-18 14:38
不买房,租房子住

作者: 好好吃饭    时间: 2021-9-18 15:04
房子可以随便买

作者: 漂泊在外    时间: 2021-9-18 16:54
买别墅

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2