南充零距离论坛

标题: “金九”过半,南充主城区成交未走高, 房价整体涨! [打印本页]

作者: 零距离房产    时间: 2021-9-17 10:29
标题: “金九”过半,南充主城区成交未走高, 房价整体涨!

“金九银十”,传统的楼市销售旺季来了。如今,“金九”已过半,南充楼市住宅成交量如何呢?今天,就让我们一起来看看。

01商品房上市行情

2021年9月1日—15日,南充市主城区新增房源2455套,新增面积23.95万㎡。其中,新增住宅2397套,新增住宅面积23.37万㎡。

9月1日—15日,顺庆区新增住宅979套;高坪区新增住宅428套;嘉陵区新增住宅990套。

02商品房成交行情

2021年9月1日—15日,南充市主城区新建商品房成交1670套,成交面积12.19万㎡。其中,住宅成交894套,与去年同期相比下降38.98%;成交面积8.8万㎡,与去年同期相比下降37.19%。

图片

高坪区9月1日—15日住宅成交405套,占比全市45%;顺庆区住宅成交208套,占比全市24%;嘉陵区住宅成交281套,占比全市31%。

图片

9月1日—15日,住宅成交均价6173元/㎡,与去年同期相比,下跌6.75%。

9月1日—15日,顺庆区住宅成交均价7415元/㎡,与去年同期相比下跌3.59%;高坪区住宅成交均价5973元/㎡,与去年同期相比下跌6.45%,嘉陵区住宅成交均价5580元/㎡,与去年同期相比下跌7.65%。

图片

可以看到,今年“金九”上半月的成交量并不理想,与去年同期相比量价齐跌。但三区住宅成交价格明显比上月有所上涨,顺庆区重回“7字头”。随着政策持续收紧,各大房企开始加大促销的力度,但随着市场逐渐冷静,购房者的购房情绪也在逐渐消退。下半月的成交量是否会逆袭呢?关注南充房地产,将会为你奉上最新数据。

作者: 政玮    时间: 2021-9-17 11:44
价格影响销售了

作者: away00    时间: 2021-9-17 11:46
卖不掉还涨,那就更卖不掉了,现在大家都有房子,都不是刚需了

作者: 情缘哥    时间: 2021-9-17 12:40
买的人太少了怎么涨的起来

作者: 我爱南零    时间: 2021-9-17 13:33
房子生意不好做?

作者: 飞腾    时间: 2021-9-17 14:08
看来房地产不是太良性了

作者: 最爱马天宇    时间: 2021-9-17 14:31
贩卖焦虑呗,让大家以为都要涨了,抢着买

作者: 维维子    时间: 2021-9-17 14:41
随便你怎么涨,反正我不买

作者: A夏胖娃    时间: 2021-9-17 18:56
老套路不得行了

作者: 刘某    时间: 2021-9-17 19:43
这是房子太多了

作者: 逍遥子    时间: 2021-9-17 20:46
你就帮到吹吧

作者: 漂泊在外    时间: 2021-9-17 22:24
希望持续发展

作者: 兰兰姐姐    时间: 2021-9-17 23:27
随便你们怎么涨,反正我不买房子了

作者: 狼诱子    时间: 2021-9-18 00:04
不晓得我到底买亏了还是赚了

作者: 昨天今天明天    时间: 2021-9-18 00:50
反正买不起,管你涨不涨

作者: 伽玛刀    时间: 2021-9-18 01:15
在房地产疲软的现在、期房已经成了雷区、开发商的销售量成了建设项目的成败,现房终将成为最佳选择、读懂政策不后悔!

作者: 林小利    时间: 2021-9-18 01:31
忽悠你们去买房。

作者: 拍山摄水    时间: 2021-9-18 01:35
涨嘛,一万起最好,反正买不起房的也不打算买的,买得起房的都已经有房了。各位朋友,把自己包包捂紧点,到时候看把谁耗死。

作者: 一天又一天    时间: 2021-9-18 06:22
房子不好买啊

作者: msx    时间: 2021-9-18 07:10
现在的经济环境不适合买房

作者: 译心念你    时间: 2021-9-18 08:05
再涨价就买不起了

作者: 我爱南零    时间: 2021-9-18 10:31
知道了谢谢分享

作者: 小火炮666    时间: 2021-9-18 12:55
老板我要来十套。

作者: 爱吃豆腐的书包    时间: 2021-9-18 13:18
不是说房价跌了吗?怎么还涨呀?

作者: 爱吃豆腐的书包    时间: 2021-9-18 13:18
本来就买不起,这下涨了就更买不起了。

作者: 刚.哥    时间: 2021-9-18 13:36
不是说已经降价了吗?怎么还在涨

作者: 佳美布艺窗帘    时间: 2021-9-18 14:36
行情不好

欢迎光临 南充零距离论坛 (http://bbs.0817ch.com/) Powered by Discuz! X3.2